【建案開箱】低總價小宅 「令荷園」 豪宅團隊量身打造

字級:

分享:

新北市五股區洲子洋重劃區是最近台北市的自辦重劃區,開車聯外交通四通八達,森聯機構寶座建設預售案「令荷園」,位於重劃區核心商業區,距離未來五泰輕軌F08站僅約150米,規劃21~42坪小宅,由日本建築大師丹下憲孝等國際級團隊打造,總價688萬起買2房不含車位。
 
「令荷園」位於新五路三段跟新城八路口,屬於洲子洋重劃區的中心點,專案經理張家宏表示,基地周邊有中山高、汐五高架、五楊高架、台64、65線快速道路等,從基地開車到台北車站僅約車程15分鐘,但台北車站周邊新屋要價高達每坪180萬元,本案只要3字頭,吸引許多小資族、新婚族群或退休族的目光。
 
洲子洋重劃區近3年機能有長足的進展,包括便利商店、千葉火鍋、思夢樂、公共托育中心等都已進駐,坐落在洲子洋公園的五股運動中心也預計今年營運,並緊鄰424公頃的新北大都會公園,休憩空間充足。
 
該案基地面積706坪,雖然是21~42坪小宅,卻請來規劃帝寶的日本建築大師丹下憲孝負責建築外觀,設計台北101外觀燈光的蘭克斯燈光設計營造夜間燈光,中庭園藝則由六國景觀設計蘇瑞泉打造有山有水的中庭花園,以及涵碧樓設計師十邑設計王勝正規劃公設,建築團隊十分堅強。​(連珠君/新北報導)

「令荷園」基地位於洲子洋重劃區稀有的商業區,斜對面即有千葉火鍋、全家等商家進駐。范厚珉攝
「令荷園」2房面積21~23坪,單層樓高3.2米,有獨立的廚房空間,且有瓦斯。范厚珉攝