人緣桃花自來 東北方擺紫水晶助運 正西方放置粉晶或月老廟信物催動姻緣

字級:

分享:

【連珠君╱綜合報導】鼠年來到,新的一年工作上想要有好人緣,或想告別單身,有對象想求好姻緣結婚嗎?此時可借助水晶的能量。今年流年的「人緣桃花」位於居家東北方,建議擺放紫水晶,「姻緣桃花」則位於居家正西方,建議放置粉晶或向月老廟求來的信物,甚至有機會雙喜臨門。

粉色水晶經常用來增強戀愛、姻緣能量,今年鼠年姻緣桃花位於居家正西方,建議放置粉色水晶脫離單身。

風水命理姓名學專家謝沅瑾表示,桃花分成2種,第1種叫做人緣桃花,第2種叫姻緣桃花,居家環境「東北方」聚集的是人緣桃花,代表人與人之間的交情及友誼,如果想在工作的人際關係上加分,建議將紫水晶放在居家的東北方,紫水晶有開啟智慧的效果,有助於判斷人們話語裡要表達的意思,不至於因會錯意做出白目、錯誤的動作,也能明瞭上司、同事交代的事項,將事情做得圓滿、貼心,人緣自然往上提升。
鼠年的姻緣桃花則位於正西方,如果想求姻緣,或是有對象想要進一步結婚,可以將從月老廟或其他相關求來的信物,或者選擇粉色水晶,放在居家的正西方,有助於催動姻緣,為感情加分,甚至可能會雙喜臨門。


可將從月老廟求來的信物,放在居家正西方,有助於催動姻緣。
紫色水晶有開啟智慧的效果,放置在居家東北方,可加強工作上的人際關係。

水晶要先消磁

不過,買來的水晶千萬不要直接使用,可能裡面已充滿大量負面磁場,如沒有先處理,不但無法發揮效用,甚至可能產生負面效果。建議用全新的瓷碗裝水,倒入適量粗鹽,將水晶浸泡鹽水中24小時,接著用清水沖洗乾淨、晾乾後,即完成消磁程序,此碗清洗後可留做專門消磁用。


謝沅瑾指出,桃花可分為人緣桃花及姻緣桃花2種。
買回來的水晶要先浸泡粗鹽水24小時,將不好的磁場消磁後,才能發揮作用。