雙橡園V1特區 賴在家吃喝玩樂一條龍

字級:

分享:

【陳昱均、王鈞生╱台中報導】有「最美飯店宅」之稱的雙橡園V1特區,位在台中7期重劃區的豪宅聚落,標榜自組專業的物業管理團隊,從出門接送、餐點送到家,甚至晚上到Bar喝個小酒,吃喝玩樂完全賴在家,每坪管理費150元,住戶月繳基本費約1.3萬元。
雙橡園V1特區位於台中市南屯區大正街,總戶數101戶,成交總價在3、4000萬元不等,坪數規劃77∼91.5坪,並自組「深耕物業」,延攬酒店、餐飲等高階人才承擔管理工作,為住戶提供頂級服務。

「雙橡園V1特區」健身房與運動會館合作,有教練駐點教學。陳恒芳攝

打造豪奢杜比劇院

住戶可在家享用飯店式Room Service,以LINE點餐,專人將餐點送到家中;吃完早餐後還可以到社區內打造的「杜比劇院」看電影,採用電影院同等級的Dolby Atmos-3D,每次3小時收費200元,內部裝設10張進口的真皮劇院座椅,按下座椅旁的調整鈕,幾乎可以直接躺平看電影。
雙橡園V1特區大手筆聘請「台北吉品海鮮團隊」,進駐28樓瑪瑙廳,提供1日6餐服務,餐價是原價7∼8折,甚至有住戶在此舉辦小型婚宴;頂樓的「101 bar」每晚都有調酒師駐點,讓住戶可在啜飲調酒之時,盡攬7期景觀。
社區除了有游泳池及健身房外,還與優漾複合運動會館合作,有健身教練駐點教學。想出門繞繞,社區內備有3輛GOGORO電動車可供租借,甚至連安全帽也都準備好了,前2小時免費,之後每半小時收15元,可以自在暢遊大台中。


空姐轉職話題磁吸

一般住家的管理費,每坪約在50∼80元,配置1個秘書、2個輪班保全,而標榜飯店式服務的社區費用加倍,每坪介於120∼180元,人員可能多達10人以上,服務更貼心,不少社區面試時連服裝儀容,甚至身高都會特別要求,因為得兼具「門面擔當」、「維安」等。
目前台中豪宅最貴管理費每坪約180元,是7期豪宅指標王「聯聚信義大廈」,光1個月管理費就逾6萬元,裡頭最特別的是有著住戶專屬的理髮廳、舒壓房;7期中古社區「寶輝一品花園」,每坪管理費同樣達180元,找來世邦魏理仕(CBRE)負責物業管理,從服務人員素質、保護住戶安全等一手包辦,甚至找來轉職空姐和五星級飯店人員服務,成為話題。

酒吧每晚都有調酒師駐點,提供現做調酒。陳恒芳攝