年度人口爆增3248人 青埔建設悉數亮相

字級:

分享:


【特別企劃】受惠於高鐵20分鐘往返北市之迅捷,桃園青埔特區近年成為北台灣首席觀光朝聖地,其中高鐵站前特區,亦連年被欽選為桃園跨年活動指定地,國慶、演唱會活動活躍上演,頗有「桃園的信義計畫區」之姿,大力拉抬青埔的能見度。從雙鐵交通、商業動能出發,青埔特區無疑為近年重劃新寵,華泰名品城1、2、3期2019全年業績上看70億,觀光人次突破400萬,商業帶動人潮、人潮推動就業機會、移居人口,單去年(2019)年度,青埔人口就爆增3248人,顯見自住客信心倍增,投資客接棒入主,房市隨之水漲船高。

全台最大的IKEA選址桃園高鐵正前方,日前風光落架,讓人萬分期待。

其中「鉅陞建設」的花園系列第三案「鉅陞永麗花園」,挾強大的口碑聲勢,再次奪下銷售王座,三房熱銷倒數,四房火熱狂賣中,為嘉惠客戶,「鉅陞建設」祭出1688萬起買大四房三衛+雙主臥+雙平面車位的超氣派房型,成為青埔絕無僅有的產品,建設有目共睹、宜居指數高、產品規劃精良,吸引許多從桃園舊市區、雙北來的民眾熱情買單。


新光影城、橫濱八景島水族館亮相
將創造近9000個就業機會

近日若行經桃園高鐵特區,勢必能感受到這裡的煥然一新,「國泰置地廣場•桃園」早已落架現出真面目,即將於今年開幕,近日正大舉徵才,吸引大量青年前往求職,該商務城囊括日本橫濱八景島水族館「X PARK」、新光影城、COZZI和逸飯店,有望成為北台灣嶄新觀光勝地,引入人流與錢潮;而面積高達9千坪、全台最大的IKEA(宜家家居)桃園青埔店亦風光落架,寶藍與亮黃的經典外觀無敵吸睛,吸引民眾駐足期盼,兩者相輔相成,將替桃園高鐵特區增添近9000個工作機會,服務業自住、租屋需求勢必大量爆增,致使青埔的便利商店、全聯等店家接二連三開幕,生活機能愈來愈健全,未來榮景不容置喙。

國泰置地廣場 即將開幕 新光影城、水族館熱烈徵才中。

豪宅團隊操刀
青埔唯一雙塔皇宮地標 

為讓每一位住戶,感受到鉅陞對建築滿滿的誠意,並享有專屬的尊榮感。鉅陞建設堅持讓旗下每個建築產品,都能擁有獨一無二的外觀,從「英倫花園」的英式建築風格、「日和花園」的日式皇居御苑,到「永麗花園」的雙塔皇宮地標,不斷打造青埔的唯一。「永麗花園」外觀由北市豪宅大師呂建勳操刀,移植北市大安區、信義區的指標性豪宅DNA,將建築視作藝術品來雕琢。本案外觀打造耀眼的香檳金皇宮建築,輝煌的拱門與拱廊,營造雍容氣度,外觀立面綴以法式菱格,時尚與奢華並俱,加上以弧頂與鑲飾等新古典現代色調的挑高大廳,型塑凡爾賽之意象,讓回家成為一種驕傲。

呂建勳大師領軍豪宅建築團隊,替「鉅陞永麗花園」打造雙塔皇宮地標。

三房倒數!現推1688萬起大四房+雙平面車位 
鉅陞「有感建築」標配到府

隨著三房熱銷進入尾聲,「鉅陞永麗花園」再出青埔唯一1688萬起,買大四房三衛+雙主臥+雙平面車位的超大器房型,戶戶邊間雙採光,獨立玄關+前、後陽台無敵規劃,讓賞屋民眾直呼「太超值」!無論一家四口、三代同堂都能享有舒適的空間,學齡孩子能擁有獨立學習空間,甚至重要賓客來訪時,也能擁有專屬的房間,居住空間非常舒適。此外,延續「鉅陞建設」最引以為傲的「有感建築」、「ALL IN ONE」一條龍服務,配備通風排氣鞋櫃、廚具機能收納、衛浴鏡櫃等實用機能,並提供免暫收款服務、一年交屋代管,並精研空間坪效,傾注心力,讓民眾買到性價比最高的房子。

本案大廳挑高,以弧頂與鑲飾,營造華麗新古典現代風。

【鉅陞永麗花園】
貴賓專線:03-326-5222
基地位址:領航南路&青境路交叉口
接待中心:領航南路&站前東路交叉口