舊金山四季酒店私人住宅 提供物業管理 需求量身訂做

字級:

分享:

【連珠君╱綜合報導】美國開發商Westbrook Partners與四季酒店合作,在舊金山市中心芳草地文化藝術社區最後一塊地推出「舊金山四季酒店私人住宅」,與樓下是飯店的飯店住宅不同,是由四季酒店提供物業管理的純住宅,住戶保有高度隱私,其中最特別的是葡萄酒顧問及藝術總監,可為住戶量身打造酒鄉旅行或藝廊幕後參觀活動等,總價7500萬元起,最貴的頂樓戶要價台幣15億元。

美國自從擺脫雷曼兄弟的金融海嘯危機後,房地產呈現穩定上漲的趨勢。業者提供

名人設計健身房

美國舊金山是一個富有歷史文化及金融科技於一身的世界性城市,不少全球性的企業如GOOGLE、FACEBOOK於此設立總部,「舊金山四季酒店私人住宅」位於舊金山Mission街706號,其中包含修復自1903年起經立大地震、火災仍屹立不搖的Aronson大樓,及相鄰樓高155公尺的全新大廈。
該案住宅面積約79至112坪,房型為雙臥至4臥不等,起居室有2面大落地窗,以及開放式廚房,全屋配有頂級電氣設備,最貴的頂樓戶擁有私人游泳池,要價15億元台幣。大師房屋表示,5樓規劃休閒會所,配有專業調酒師服務的酒吧、私人餐飲包廂和景觀戶外露台,健身房是由許多好萊塢大明星的健身教練與專家Harley Pastenak先生設計。


提供個性化服務

最重要的,還有四季酒店享負盛名的量身訂製、主動積極的服務,為這個社區特地設置葡萄酒顧問及藝術總監,提供個性化的服務,如安排酒鄉旅行,到量小但品質好的小酒廠,來個品嘗之旅,藝術總監是一位知名藝術策展人,專門提供個性化的諮詢服務、安排博物館和藝廊幕後參觀活動等。

「舊金山四季酒店私人住宅」位於舊金山市中心。
業者提供