完美的最後入場券

字級:

分享:


【特別企劃】完美,是種人人渴望的華麗狀態,但並不是人人可得,2000年以後的信義計畫區在前期建設布局與政策引導下,逐漸有了壯大的希望。台北市政府、世貿大樓、台北101,一步步替這塊重劃區疊構出充滿未來性的「都心」願景。近兩年在南山廣場、大遠百、蘋果旗艦店,以及預計2020問世的Taipei Sky Tower接棒閃耀,讓頂尖之光更加奪目陸續在商業金融的磁吸加持下,「信義計畫」日漸等同於「世界級」的同義詞。世界一流的品牌都想與它產生密切的連結性,然而這樣的魅力同時也讓「信義計畫」的住宅市場定於一尊!畢竟能與「最高級」同框聯名,誰會拒絕呢!

101、南山廣場、大遠百共襄天際 2020 TST 即將華麗來襲!

最新!世界建築2020台北天空塔
「信義計畫 」再次榮躍世界之巔

2020即將誕生Taipei Sky Tower,屆時將由凱悅酒旅集團入主營運,同時引進旗下頂級飯店Park Hyatt 柏悅,以及著墨在地文化與設計並行的Andaz安達仕雙品牌。信義計畫儼然走向更璀璨成熟的黃金年代。信義計畫所代表的就是台北當代榮景,這裡什麼都有,應有盡有,台北101、南山廣場、威秀影城、 信義商圈,工作娛樂、生活、成家都在信義計畫。

入夜後,金融外商們喜歡在新光A9小酌一杯;姐妹淘們走出BELLAVITA,人手一只New Arrival 的血拼驚喜;光點繽紛的街景中,人潮魚貫而入微風南山,準備享受高級餐飲品牌、人氣甜品、風尚咖啡、景觀餐廳……住進信義計畫,回家只要5分鐘,想待多晚都可以。

101、南山廣場、大遠百共襄天際 蘋果旗艦店隆重登場!

光鮮華麗 時尚川流

人、事、時、地 最美麗相聚最美麗

最後!搶攻信義計畫門牌
高端二代輕豪置產形成風潮

匯集「陶朱隱園」、「琢白」、「皇翔御琚」、「文心信義」、「信義富邦」等數十棟奢華豪宅,也引領著全台富豪的目光焦點,而周邊區段同樣受惠「信義計畫區」光環,創造出旺盛的二代置產需求。

二代置產的年齡板塊,是25-35歲間甫留洋歸國的年輕二代,房產銷售業者觀察到包括準備自行創業、見習家族企業、進入跨國企業在信義計畫區設立的台灣分公司上班,甚至中南部傳產二代北上置產,都想在大信義計畫區概念地段,物色2-3房,且具有建築美學氣質的產品。一來是很多殷實打拼出事業基礎的父母輩,不希望孩子一開始就住得太過奢華,養成驕慣的性格;二來也不希望兩代間住得距離太過遙遠,因此同樣享受信義計畫區生活機能和地段價值的第一環,就成為23-35世代二代置產的熱區。

國際匯聚 頂級台北 誰都想爭一席

國際榮景 金流匯聚

東騰血統 國際高度
《東騰信義》[信義計畫唯一一座東騰精品]珍稀築品
《東騰欖翠》[2011TRAA台灣住宅建築獎]入圍榮譽
《東騰北投》[London Design Awar

有土斯有財,「房產」一向是華人致富最根本的底氣,寰宇華流遊走世界各地,總希望可以將財富分配到最有價值的標的。紐約、倫敦、六本木、上海⋯⋯這些耳熟能詳的大都會,自然是富貴齊聚的共鳴所在,然而在新一波的全球局勢牽動之下—「英國脫歐話題的波濤」、「香港動盪仍存的風險」、「中美貿易方興未艾」,「台北」此刻正好是國際華商既熟悉且安心的穩定想像。台北的「信義計畫區」更是全球商業金融時尚娛樂之巔,在此擁有一席房產,更切中國際名流的由衷渴望。

國際美學建築東騰機構洞悉富貴之心的期盼,在最好的台北(信義計畫區)打造一座對位全球高端品味風雅的的建築商品《東騰信義》,一走進東騰信義就像回到安曼,一如安曼首席建築巨擘-Kerry Hill擅長將地文地貌 融入極簡之風,空間寧靜通透,風尚暖心流動。看上去,體面;住進去,高貴,東騰建築 耐人尋味。

對於城市美學,東騰機構更具企圖,期盼每一座建築都是藝術的發生,同時也是美質的發聲。東騰之築所到之處,街廓自然而然,釋放美學的酵母,點滴涵育城市的長相,擁有一座東騰作品,不僅是價值的保存,更是藏家的品味高度。

一站出來,是焦點更是亮點

回家.就是CHECK IN,國際公設星旅奢華

都會精英 品味輕豪

爭藏!高端二代精品豪邸 國際高階外商會所

基地面積:472.8坪
坪數規劃:31、45坪
戶數規劃:68戶
樓層規劃:10F/B3
接待會館:台北市信義區吳興街600巷
基地位置:台北市信義區吳興街600巷
投資興建:東騰機構
建築設計:李天鐸建築師事務所
貴賓專線:(02)8789-6688
行銷企劃:甲桂林廣告
官網:https://lihi.cc/YCesH

東騰信義官網QR-Code。