三重水岸新都 重磅推出指標宅《欣世代》

字級:

分享:

【特企】《欣世代》位在三重最高級重劃區-仁義特區,大台北首善第一環,緊鄰淡水河岸,擁有8000米樂活綠帶,公園及美景視野盡收眼底,回家真的好放鬆。

重劃區規劃完善,不僅道路筆直,棋盤式街廓,還有楊柏林大師千萬級公共藝術,提高生活居住品質。

《欣世代》不僅居住環境單純,交通機能也不可小覷,重陽橋與國道一號加上周圍還有快速道路,緊鄰四大商圈,前進北市只需5分鐘!


《欣世代》鄰近重陽橋,前進北市只需5分鐘(上圖)/楊柏林大師公共藝術(下圖)

欣巴巴事業建設處總經理張宏圖表示,《欣世代》內外兼具,外觀簡約時尚,還有雙北稀有的頂樓空中豪華俱樂部。《欣世代》是新北唯一採用日本住友制震加載雲發Alfa Safe柱中柱耐震工法,結構安全超越世界等級,加上欣巴巴一向堅持的九大精工,可說是一棟新世代的建築進化宅。

三重仁義特區,享受重劃區的整齊街廓,與舊商圈的生活便捷,吸引大量來自三重蘆洲的自住換屋客,同時也有不少受不了台北市高房價的都會新移民,一橋之隔房價省一半,居住環境更迷人。

欣巴巴事業建設處總經理張宏圖
日本住友制震
載雲發Alfa Safe柱中柱耐震工法

《欣世代》產品規劃23至38坪,2至3房為主力房型,頂樓擁有豐富的五星級飯店式公設,加上超高效能格局規劃,是年輕族群不可錯過的經典產品。

欣巴巴事業成立30年,超過58座建築榮耀肯定,擁有深厚的建築專業,董事長黃烱輝先生以自己即將入住的心情,將理念融入全案設計與工藝中,用心打造一棟有溫度建築,讓幸福家在一起。

《欣世代》
洽詢專線:(02)89837888

《欣世代》產品規劃23至38坪