哪個建案這麼強!信義區貴婦星級飯店喝下午茶 看上眼直接下手買2戶

字級:

分享:

【廣編特輯】回首信義計畫區近50年來的變化,從一望無際的農田到大型百貨商場、旅館、辦公大樓林立的台北都會核心。全台北市都市計畫中唯一整齊劃一的超大街廓,擁有台北101摩天大樓、世貿中心、新光三越信義店、微風廣場三店、即將開幕的遠百A13,打開台灣人眼界的國際級天際線景觀,是100%為都會生活者規劃而生的都市計畫區。
知名代銷商甲桂林表示,有貴婦在君悅飯店喝下午茶,觀賞風景時看到對面超大白色框景接待中心,入口有整排吸睛竹林、大型原木裝置藝術與時髦的鋼構設計,進去接待中心逛完就一口氣買了2戶。是哪家個案這麼厲害?讓高端品味人士愛不釋手?原來是昇陽建設即將推出震撼市場的都更案『ONE360昇陽國際』。

北市蛋黃區矚目都更案『ONE360昇陽國際』歷時約20年才完成土地整合

這裡就是台灣的客廳,所有的頂尖都要在此用有一席之地。

昇陽建設除了豪宅市場有口碑的『昇陽國寶』、『昇陽敦凰』倍受高端購屋族群喜愛外,近年來在雙北耕耘都更案有成,新案甫推出即造成高度詢問度。而其中最受矚目的就是位於信義計畫君悅飯店對面360號門牌的『ONE360昇陽國際』。在信義計畫區素地取得困難的狀況下,此建案很難得的擁有四面臨路基地面積725坪,正對101摩天大樓,過馬路就到君悅飯店,散步5分鐘即可到國父紀念館。 對於常得往來國際的商務人士與都會品味高端族群而言,無疑是最便利的都會移動生活地段。接待中心耗資近上億打造,從入口意象運用自然竹林/原木台檜裝置藝術,都會摩登的大廳接待區正對大片落地窗,101高樓景緻立即印入眼簾。

『ONE360昇陽國際』基地鄰近藝文活動豐富與場館腹地廣大的國父紀念館,生活機能完整
國際級世貿廣場、北市指標市民廣場、101大樓與『ONE360昇陽國際』對望,近在咫尺

英國GA GROUP設計飯店式會所建築。

此外,建築體中段轉換樓層與公共空間,特別重金禮聘W Hotel國際知名飯店設計團隊英國GA GROUP協助規劃設計,公共區域擷取天燈意象的概念設計,在11樓層位置打造能360度環視信義計畫區的空中休憩區,讓入主的買家,飽覽國際級天際線的夜色景觀,還可近距離觀賞每年底都能吸引大批人潮注目的跨年煙火秀。邀姊妹淘去君悅飯店下午茶、跟好友去華納威秀觀影、與情人在101浪漫賞夜景,攜伴侶一起國父紀念館散散步。想帶著國際視野與高度格局,在都會核心佔有一席之地,非『ONE360昇陽國際』莫屬。

全台含金量最高的地段就在信義區,商場/飯店/品牌旗艦店林立,是國際旅人必訪之地

昇陽建設歷經約20年土地整合 精雕細琢的國際都會級廣場建築。

甲桂林廣告業務部總經理陳衍豪受訪時表示,昇陽建設品質有口碑,昇陽的老顧客買到的是細膩的終生服務價值。好的建商品牌,想傳遞給顧客的是信任感與價值感,傳世不凡的品質堅持,如同企業家在乎的永續經營觀念,絕不是曇花一現的虛華短暫。『ONE360昇陽國際』在君悅飯店、伊東豊雄廣場正對面,規劃一座地上31層建築,採用研發改良後適合台灣建築環境的「高性能S.SI工法」,讓建築的結構體與內部裝修分開,可以隨需求放心改裝,而不影響到主結構體的壽命。12樓以上的樓層空間,可遠眺信義計畫區核心。正對世貿中心廣場的各國國旗海飄揚,領袖層峰的高度視野在此開啟。風起揚帆,雲湧翱翔,站在『ONE360昇陽國際』,以鷹的視野360度俯瞰都會之心,適合對生活品質有高度質感要求的需求者。

『ONE360昇陽國際』基本資料
基地面積:725坪
坪數規劃:75•90•168坪
戶數規劃:173戶
樓層規劃:地上31層、地下7層
接待會館/基地位置:台北市信義區基隆路一段360號
建設公司:昇陽建設企業股份有限公司 (3266)
賞屋專線:(02)2723-2888

昇陽建設營造、品質有保證,信義區等待20年的最新鉅獻『ONE360昇陽國際』