產品智能化 本土智能廚電大廠升級 喜特麗展現時尚美學 為服務消費者而生

字級:

分享:

邁入25周年的喜特麗,近幾年打響品牌知名度有成,充分展現傳統產業升級的企圖心,談及公司品牌發展,總經理侯劭諺指出,台灣產業人口結構不斷變化,例如外食族多、高齡化社會,廚房配備產品也要跟著升級、加值,因此喜特麗產品未來將格外重視智能服務,利用創新科技帶給消費者幸福且質感的生活。

歡慶25周年的喜特麗,積極打造更多智能家電。

智能廚電新趨勢 提供有溫度的服務

喜特麗的智能廚電領先業界,不只導入智能化,更提供主動性、有溫度的服務,侯劭諺指出,現階段的智能應用提供消費者更安全、舒適的生活,除了解決消費者現階段面臨的問題,還要能在消費者可能碰到問題之前,就能針對痛點、提出解決之道。
今年一發表就擄獲經銷商目光的新品JINBOBY智能守護家,時尚簡約的外觀,可適用任何廚房,安裝後更可讓任何款式的瓦斯爐一秒變成智慧爐,透過科技偵測能夠定時及自動關火,為居家瓦斯燃氣安全建立起「主動式防護網路」。
研發中的智能IoT熱水器,則是透過AI科技掌握氣候變化與水溫水量等家庭成員沐浴使用習慣,提供『主動且溫暖』的個別使用服務,APP管理尚可個別需求,主動提醒保養及安檢,瓦斯燃氣安全24小時專屬看管,堪稱高規格的超級售後服務。

喜特麗近年來產品多元化,研發創新力道大,甫推出就備受矚目的晶焱玻璃檯面爐,三層火焰設計,火力最集中,能效一級,堪稱爐具界的超跑。

點滴經營 莫忘初心

發展品牌10餘年,喜特麗面對不少困難與挑戰,憑著一股要為本土產業爭光的精神,喜特麗努力創新、研發產品,不僅品質翻新,產品知名度也大大提升不少,除了烘碗機仍穩坐市場領導品牌外,瓦斯爐、收納櫃、排油煙機、熱水器及水槽配件等產品創新不斷,目前全台已有5家分公司及3000家以上經銷商,3年前亦跨足越南設廠,進軍東協與大陸,業績年年穩定成長中。
而今,喜特麗貫徹品牌精神「Joy to life」,產品不侷限傳統四機,只要能提供好生活的產品,研發團隊就會朝此方向努力;行銷方面也不斷創造話題,例如去年首創與Hello Kitty聯名,推出全台唯一的Hello Kitty限量數位恆溫熱水器,圖案萌翻,連包裝紙盒都特別打造,展現品牌企圖心,讓消費者印象深刻。

總經理侯劭諺帶領喜特麗打造「Joy to life」的品牌精神。

喜特麗銷售資訊

網站:www.e-jtl.com.tw
客服專線:0800-380-999

2018年全台首創,與三麗鷗聯名Hello Kitty限量數位恆溫熱水器,成功創造行銷話題。