厲害啦!新店指標案碧波白 928檔熱銷8.3億

字級:

分享:


【特別企劃】中美貿易戰讓許多台商紛紛選擇回台定居置產,這些走過功成名就的企業人士,返台後最希望能把時間留給家人親友和自己,因此首重居住生活品質,而其中坐擁碧潭天然山水及捷運新店總站200公尺旁的國際級白色建築「碧波白」,從今年928到國慶雙十檔期戰果輝煌,短短兩週內狂賣8.3億驚人成交量,總銷更突破八成,難怪被視為「空頭總司令」的顏炳立,也一反常態的說「房市春暖花開了」!

國際級水岸捷運宅碧波白,928檔期兩周狂賣8.3億,熱銷破八成!

來看幾米「月亮忘記了」 愛上碧潭順便買房

「碧潭風景區」就位在捷運新店站旁,從渡船頭至碧潭吊橋,面積約27公頃,是歷史悠久的遊覽勝地。碧潭景觀優美,有起伏低緩的和美山以及綿延的河濱自行車道,近年除了國際級水舞秀吸引觀光人潮外,適逢著名繪本畫家幾米「月亮忘記了」邁入20周年,與新店區公所合作,在碧潭水面創作了許多月亮主題的大型裝置藝術,在夜間浪漫發光和天上月亮相呼應,吸引不少民眾前往參觀,碧潭依山傍水優美環境滿足國人喜愛休閒生活的需求,還名列「台灣8景12勝」,而碧潭水岸旁美麗的白色地標型建案「碧波白」,也成功吸引這波台商華僑回流潮,包括藝術家、台商、華僑、台大教授,還有唱紅許多電影主題曲、號稱行走的原聲帶女歌手,連上市上櫃建設公司老闆也紛紛入主,甚至只來一次就當場下訂,一口氣買下整層大坪數!

國際級水岸捷運宅碧波白,928檔期兩周狂賣8.3億,熱銷破八成!

碧潭近年除了國際級水舞秀吸引觀光人潮外,近日也有知名繪本畫家幾米的「月亮忘記了」裝置藝術。

水岸捷運宅 國家級生態景觀就在家樓下

「碧波白」位在碧潭地王珍稀段,距新店捷運站僅200公尺,散步3分鐘到家,公車路線多達34線,大眾運輸相當完善。1分鐘直上環快,15分鐘速抵敦南、信義、台北101,交通無可挑剔四通八達。鄰近北新路光明街、碧潭觀光雙商圈,知名連鎖商店及平價美食小吃皆有,步行1分鐘到大潤發商場,食衣住行機能一應俱全,而觀光區離住宅有適切距離,既不影響居住品質,又能擁有豐沛生活資源。更重要的是媲美大安森林公園及大直水岸的高級聚落,在這裡只要它們的1/3價,有眼光的人紛紛趨之若鶩。國家級生態保護景觀就在家樓下,碧潭吊橋、新店渡口文學步道、水岸自行車道、和美山自然步道、陽光運動公園、獅頭山登山步道等等,樂享與水鳥、煙波、山嵐為伴的夢幻生活,不必出遠門就能享受國際級水岸天光!

「碧波白」位在碧潭地王珍稀段,距新店捷運站僅200公尺,生活機能優,更重要的是媲美大安森林公園及大直水岸的高級聚落,在這裡只要它們的1/3價!

國際級PTW團隊與名設計師聯手 打造碧潭畔景觀地標建築

「碧波白」由擁有129年水岸建築經驗的澳洲PTW團隊規劃,外觀採白色波浪曲線,呈現柔美大器風帆意象。公設則由日月潭涵碧樓御用設計師王勝正,將東方美學堆砌在每個空間角落,彷彿置身美術館之中。這棟全白的30層優美建築,和整個碧潭靈性山水相呼應,有如白鷺鷥的身影在水岸唱響國際盛名,連國外的知名時尚雜誌,都以白派建築主題來台專訪,將「碧波白」名列世界知名白色建築之一,因為這一棟,讓台灣在國際建築又向上提昇了一個檔次。全棟採用與台北101同級SRC制震萬噸鋼骨及萬磅混凝土,用料為一般建案一倍之多,打造碧潭畔上的英姿風骨,安全與美觀堪稱劃時代鉅作。從時尚雜誌走出來的白色情迷,全案已熱銷8成,珍藏碧潭山水最後機會,千萬不能錯過!

「碧波白」由擁有129年水岸建築經驗的澳洲PTW團隊規劃,外觀採白色波浪曲線,呈現柔美大器風帆意象。

「碧波白」基本資料

投資興建:漢翔開發有限公司
基地面積:945坪
樓層:地上30層,地下6層
總戶數:3棟,356戶住家,7戶店面,17事務所
坪數:23~45坪、70、78坪兩代宅
房型:2~4房
公設比:33%
單價:68~78萬元/坪
建築規劃:澳洲PTW團隊 新森峰建築師事務所
基地位置:新北市新店區北新路一段89號旁
接待中心:新北市新店區北新路一段89號旁
洽詢專線:(02)2913-1333
官網:https://www.bmwlife.com.tw/

「碧波白」由國際級PTW團隊與名設計師王勝正聯手,打造碧潭畔景觀地標型建築。