世界級地標建築推手!日系精工團隊打造耐震美宅「品陽大苑」

字級:

分享:

【特別企劃】台灣位於地震帶上,921地震即將屆滿20年的前夕,上月又發生規模6強震,有專家表示,已達地震百年周期,未來有可能發生規模8.0強震,造成人心惶惶,讓各界更加關注居住安全議題。當天災成為必然時,更安全的住居環境才是最安全的家!為此,國內知名建商秉持「用心蓋好宅」的信念,聘請世界地標建築推手「大林組」日系精工團隊,以及國內豪宅推手「永峻工程」,攜手打造國際級耐震新古典美學輕豪邸「品陽大苑」,加上地段稀有,2個月內熱銷衝破6成,更有企業主一次狂訂3戶!

國內知名建商聘請日系精工團隊「大林組」以及國內豪宅推手「永峻工程」,攜手打造國際級耐震古典美學輕豪邸「品陽大苑」(右圖)。

國際地標推手 日本百年精工營造大林組

百年日系精工營造大廠大林組,創立於1892年,至今拓展全球30個據點,百年的建築實績包括:東京中央停車場(現東京車站)、甲子園球場、大阪城天守閣、關西機場、東京晴空塔、舊金山MOMA美術館、杜拜自動駕駛地鐵系統、倫敦金融時報總部、新加坡卓越研究及科技企業學院等等,成為國際地標建築物推手。甲桂林廣告周副總表示,台灣子公司遵照日本大林組日系精工精神,淬鍊出不少地標建築巨作。包括台北交九轉運站、京站時尚廣場、統一BOT轉運站、WHOTEL、北投加賀屋、美福國際觀光旅館、聯合報大樓案等等,均為大林組台灣子公司代表作品。此次「品陽大苑」將是大林組台灣子公司繼信義區豪宅之王「信義之星」後,位北市精華區的第三座純住宅作品,又是該區5年來稀有輕豪邸新案,因此備受金字塔頂級客層青睞。

圖為大林組台灣子公司已竣工實績案例。左至右、上至下分別為台北交九轉運站、統一BOT轉運站、美福國際觀光旅館、北投加賀屋。翻攝大林組台灣子公司網站
東京晴空塔是日本大林組2011年完工的建築地標。翻攝日本大林組網站

台日城市美學龍頭聯手 打造地標型古典美學輕豪邸

除了日系精品團隊外,並由台北101結構設計的永峻工程聯手操刀「品陽大苑」,以同樣的頂級規格,規劃韌性抗彎矩立體剛構架系統(SMRF),打造高耐震安全性能的建築物,讓家真正成為安心又安全的地方。此外,此案由台日城市美學龍頭聯手,並由留美建築師吳成榮設計布雜學院風格建築,外觀以巴西黃金崗石,大尺度圓弧陽台、古典柱形、鍛造欄杆,展現符合地塊的優雅底蘊;建築主體四個面向不同的風格外觀,並以凌空21層的獨特高度,展現融合南海氣韻的人文質感,凌空21層之姿,優雅而不張揚,展現居住者重視涵養的特質,打造地標型古典美學輕豪邸。

「品陽大苑」結構設計由台灣豪宅推手永峻工程操刀,台灣最高大樓前三名,包括台北101、高雄85大樓、台北南山廣場,結構體均由永峻工程設計規劃。翻攝永峻工程網站

南海藝文軸線安全耐震宅 吸企業主醫師律師教授競相爭藏

串聯捷運植物園站、國語實小、建國中學,歷史博物館、當代工藝設計館,一路到國家兩廳院的1.2公里藝文流域,「品陽大苑」同時擁有人文和工藝雙亮點,未來可期成為城市美學新地標。品陽建設陳副總表示,公司不惜重金邀請卡司強大的國際建築團隊,因為日商大林組嚴格遵守日本品保規格和誠實建造精神,才能夠充分的掌握品陽建設高規格的施工規範以及標準圖,實現完美品質,「大林組像是製作Armani西裝的專業師傅,所有最好的布料,經過其經驗豐富的量身剪裁、精細針線做出來的服裝,美觀、合身又精緻。」經過粹鍊的經典不會被遺忘,如同大林組百年來的創造,難怪「品陽大苑」受到企業主、醫師、律師、教授競相爭藏,熱銷破6成,席次有限敬請把握。

「品陽大苑」由台日城市美學龍頭聯手,並由留美建築師吳成榮設計布雜學院風格建築,展現融合南海氣韻的人文質感,凌空21層之姿,打造地標型古典美學輕豪邸。

「品陽大苑」基本資料

投資興建:品陽建設股份有限公司
基地面積:近650坪
樓層:地上21層╱地下4層
戶數:107戶
坪數:25-47坪
格局:2、3房
單價:95萬起/坪
建築設計:吳成榮建築師
結構設計:永峻工程
營建施工:日商大林組
工程管理:上陽營造
景觀工程:禾旺景觀設計
建築代銷:甲桂林廣告股份有限公司
基地位置/接待中心:台北市中正區三元街83號旁
貴賓專線:02-2307-1155
官網:http://topscene.com.tw/hot/55