在家儲存健康 享受醫療級鮮淨空氣品質

字級:

分享:

正視全球物理環境的轉變,需要更健康的家
【特別企劃】給家人最健康的空氣,是建築的使命,台灣是海島,有來自東西南北各個方向的風;除了境內汙染源、境外汙染也對台灣影響很深。有鑑於此順天建設打造在家呼吸健康空氣為理念,在家享受舒適、智能、節能國際級生活內涵。

圖╱順天景美 文化創意的建築載體(外觀3D透視參考示意圖)

給家人最健康的空氣,是建築的使命

老牌建商順天建設專注追求品味與生活趨勢,不惜重金禮聘具有國際經驗的設計師與團隊加入「順天景美」規畫設計行列,與國際豪宅建築接軌的同時,意識到富豪圈住宅品質對健康生活的提升刻不容緩,於是獨家與日本TORNEX合作,贏得居家好空氣的建築打開市場,讓居住者意識到什麼都是「0」;唯有健康是「1」,回家,就是開啟儲存健康、養生保健的方法。


區域唯一配備TORNEX勞斯萊斯等級隔離PM2.5

日本空汙防制領導品牌TORNEX,目前全球已有日本成田、羽田等150處國際機場、政府機關、企業與日本醫院、手術室等均採用TORNEX系統 ,遍佈全球各大機場及專業醫療機構。 是日本住宅市場唯一被採用的換氣系統。日籍社長松井周生指出外氣清淨系統,最早是為要解決從中國戈壁沙漠飛過去的沙塵爆進入室內,歷經近50年研究改良驗證後,於2013年證實,這套外氣清淨系統可解決沙塵爆進入室內,也可將對健康產生危害的PM2.5細懸浮微粒阻隔在外。通過施加的幾千伏的電壓吸塵,阻隔98.5%的空汙因子,即使在戶外濕度環境效能24小時不受影響,還可以用於洗滌和多次重複使用,免去更換濾紙的煩惱。

圖╱順天景美 俯瞰軍福公園美景盡收

從日本到國際豪宅配備選項∼健康舒活

在美國紐約世界居住的中心都圍繞著中央公園,如果公園就在你腳下,極目是青樹隱隱,綠意盎然,閉眼是可盡情呼吸的清新負氧離子;入則自然寧靜,出則繁華熱鬧,這種城市生活中稀有的愜意快適,就成為貴族、財富階層的最愛。

綜觀中台灣只有十期重劃;擁有大自然與都會共生的優勢,順天建設向來以鄰公園綠地為開發首選,「順天景美」是目前北十期稀有17樓「零店面」三房、四房花園住宅,緊鄰軍福公園優勢,好像置身日本青山別墅區,賞設計師群聚的街廓性格,順天景美成為低密度特區的主角,新古典挑高門廳隱退在綠籬之內,Starbucks tone 交誼會館、人文景觀書堂,黃昏沈浸秘密Skyspa享受群山綠林環抱,乾一杯迎接萬家燈火璀璨時,在家也能享受異國慵懶逸趣,舒壓、療癒系設計細節,讓鄰里間找到共鳴的情懷,跳脫了僵硬的空間規劃,有窩在一起的感染力共創和諧的趣味,讓建築有溫度。

圖╱順天景美 街廓綠樹成蔭
圖╱順天景美 Lounge社交會所

葳格學區|名墅公園環繞|0店面|36~46坪|3~4房|三面採光
接待會館:台中市北屯區旱溪西路、軍福十九路。(旱溪西路上)
禮賓專線:04-2435-1638
網址:www.greenvision.com.tw