富邦大無疆 5000坪水岸綠帶環繞 從公園長出來的家

字級:

分享:

【特別企劃】「富邦大無疆」是富邦建設在高雄推出的第一個建案,位於鳳山明星學區—鳳西國小對面,基地本身有4438坪,共5棟大樓,坪數在25至65坪之間,室內空間大小規劃適宜。緊鄰約5000坪的雙公園水岸綠帶,建蔽率僅22~25%,且前後棟距大,除戶戶皆南北座向、雙面採光外,每棟樓皆高於20層,其中A棟高28層,四周景觀無一遮蔽,視野相當開闊。

「富邦大無疆」擁有近5000坪的水岸綠帶環繞,具有公園景觀第一排的豪宅享受。

位處交通軸心 與藝文為鄰

位於鳳山區和德街,鄰近中山路熱鬧商圈,周邊生活機能健全,鬧中取靜,且步行約10分鐘即可到達高雄捷運橘線的大東站,串連大東文化藝術中心商圈核心地段。

除了鄰近大東文化藝術中心之外,也與南台灣唯一一座國家級表演藝術場館—衛武營國家藝術文化中心相距不遠,假日時光,可盡情悠遊於各類藝文活動,陶冶身心。

位處明星學區,近捷運大東站、鳳山火車站、省道和88快速道路,並鄰近大東文化藝術中心和衛武營國家藝術文化中心。

台日頂級大師聯手打造高質感景觀空間

由四位大師聯手共同打造而成,建築規劃由台灣豪宅首席建築大師柯宏宗操刀設計,其代表作包括了高雄「國硯」等建案。

具有精品級人文思維的門廳公設等空間,則由台灣知名的空間設計大師郭耀煌著手規畫,高雄近年最夯「MLD台鋁生活商場」及精品飯店「HOTEL DUA」的空間設計均出自其手。

燈光部分則由日本知名的東京晴空塔燈光設計師戶恒浩人負責設計,而一樓中庭景觀由日本景觀設計大師福川成一參與設計規劃,其成名作品有日本札幌啤酒工廠和岐阜的薔薇園。

台、日大師聯手打造社區各項公共景觀設施,以高標準將「富邦大無疆」定位為鳯山地標建築。

風光水綠生態建築 綠海增值景觀第一排

向市政府認養約5000坪的兩大公園及鳳山溪河岸綠化,規劃綠帶公園、兒童遊憩區及鳳山溪河岸景觀等生態營造,並透過中庭花園,將外部營造的綠意延伸至社區內,以「公園長出來的家」的設計理念,讓住戶在生活機能完善的區段中,下樓即能被近5000坪的水岸綠帶環繞,擁有公園景觀第一排的豪宅享受。

除了前後規劃的水岸綠地使建物近距離內不會被其他建築遮蔽光源外,高雄厝的規劃也使每一戶都擁有3公尺深大陽台,讓住戶可以在休閒時種點花花草草,或置一桌二椅,享受半露天座位的情趣。

整個社區採用透水鋪面,減少地面積水和調節地面溫度,並規劃雨水回收系統以及太陽能板,除了使水資源能有效再利用外,還能節省電費的支出。

貫徹「先造環境、再蓋建築」的企業社會責任,以「5+5年計畫」模式認養兩公園及鳳山溪河岸綠化。

東高雄藝術特區的生活新場域

富邦建設在台北、台中有不少豪宅代表作,為「信義富邦」、「富邦天空樹」等建案推手,而「富邦大無疆」是富邦建設首度進軍高雄的建案,從內到外皆以豪宅經驗來規劃設計。

現場專案經理李敏叡表示,「富邦大無疆」預計2021年6月完工,最快也許能在2020年底完工,因「富邦大無疆」同時擁有品牌、商圈、捷運、公園、文藝、學區等購屋優勢條件,能滿足學齡就讀、休閒樂活、綠憩養生的各項需求,其絕佳的住家品質條件,加上合理的坪數規劃,全案目前銷售已達6成。

分棟管理,每棟有各自不同的公設,休閒設施集中在1樓,休閒設施豐富,諸如交誼廳、游泳池、健身房等。

「富邦大無疆」基本資料
投資興建:富邦建設
基地面積:4438坪
樓層:地上20~28樓、地下3樓
總戶數:767戶
坪數:25~65坪
房型:2房~4房
公設比:35%
單價:23~33萬元
基地位置:高雄市鳳山區和德街
接待中心:高雄市鳳山區自由路91號
洽詢專線:(07)956-0088