A級地段+爆表CP值∼「合雄M」花園城堡

字級:

分享:

【特別企劃】台北市大安森林公園素有「城市之肺」改善空氣品質的美譽,是民眾最愛的休憩場所, 尤有甚者遠赴山林僻壤而居就是為了鮮氧養身,回歸綠意的家成為都市繁忙生活中的歸心渴望..。雖然置產沒有人能夠準確預測房市走向,但是擁有社區大花園、以及步行輕鬆可及的大公園與高綠覆率生活空間,絕對是最佳所選,城市綠色空間,不是富人奢享,而是有眼光的人把握入主良機!


近享公園青景生活放鬆舒壓,更能凝聚親情的美好時光

鎖定區域、看準物件!桃園建設看得見,置產熱區備受矚目的正是「八德擴大都市計畫區」,經過多年發展下來,區域規劃高達約43%的綠覆率,享有公園步道綠廊、退縮空間青景,讓都市生活朝向舒朗樂居新明日,特別是區域指標建商形塑造鎮氛圍,八德與雙北越來越緊密,捷運預計接軌三鶯線、捷運巴士跨區多線運行,未來的發展性看好。

捷運成為雙北重要職遊運輸首選,桃園自機場捷運之後,綠線正積極建設中。

桃園八德擴大重劃區有捷運綠線、台北聯合大學(原中央大學)預定地等多項重大建設,且還有主要幹道50米寬的建德路、豐德路,街廓完整,未來皆有延伸計劃,同時該重劃區鄰近舊市區,採買及學區機能無虞,近期新案造就匯聚嶄新店家、連鎖咖啡廳、超商榮景。新北三峽北大經驗,桃園八德擴大都市計畫區,在成為六都之一後,近兩年間,八德房市即表現相當亮眼,多項重大建設支撐房價穩固,自住、置產皆適合吸引不少在地民眾與雙北客群搶進入主。

八德新區的嶄新店家與原有老商圈,共創多元豐富的生活機能,移居新區入住率居高不下。

八德擴大重劃區建設計劃多元,擁有原本舊市區既有成熟商圈,更有重劃區管線地下化、高綠覆、嶄新街廓、亮麗建物風貌的生活品質。加上桃園捷運綠線大陸工程動工中,三鶯線銜接、綠線延伸計畫均在計畫階段,另疏解車流增設「大鶯豐德交流道」研擬動工時程,一座發展完善看得見未來的重劃新區,最值得優先入主立享生活,迎向築夢踏實的「大北北桃生活圈」未來式。

近期特別關注的是,擴大重劃區內捷運綠線G01站旁,緊鄰著三千坪建德公園、以及北區青少年活動中心預定地,市府為因應區內年輕家庭眾多,規劃設置北區活動中心,包括複合式空間、非營利幼兒園、公托中心等設施,具體滿足生活所需,因此區域新案熱賣程度超乎想像,如在地建商合雄建設推出「合雄御璟」迅速完銷,讓觀望市場的消費者瞠目咋舌,近期合雄二期推出「合雄M」擁超大社區花園,公開後已創造狂銷百戶奇蹟,甫全新完工將會再帶動一波買氣熱潮!

在地品牌「合雄M」花園城堡,創下銷售不凡口碑,為區域稀有大花園社區。

接待地址:桃園市八德區中正北路、廣興二路
接待專線:(03)365-8996
658萬起含車位 制音建築 2~3+1機能空間
官網:https://reurl.cc/Kj3pp