高雄大學、農16、美術館 高雄最受歡迎的三大都審住宅區

字級:

分享:

【泰嘉大學】每坪13萬8起絕版價,2-3房住宅快樂學,高雄大學Fun Block區塊,FB快樂生活計劃,加裝潢,免備裝潢金,買房必修
【特別企劃】公園綠地,一向是民眾購屋的條件首選。以高雄來說,最具綠地價值的代表區域,不外乎農16特區、美術館區、高雄大學區。三大區域同屬嚴格都審重劃區,無論在道路寬度、土地分區、電纜地下化、排水系統、綠樹植栽、建築規格…等均有嚴格規範,生活品質極具高保障。


高雄大學特區,綠地佔比高達1/3

和農16、美術館特區相較之下,高雄大學特區不但同具嚴格都審把關,更有甚者,該區域總開發面積近50萬坪,卻具有高達1/3比例的綠地公園面積,自然生態與休閒價值兼具,房價卻只要1字頭即可擁有,一舉打敗高雄眾區域。


稀有物種棲息,樹林銀行林立

高雄大學,以廣闊綠色腹地、60米優美林蔭大道,成為該區美麗指標。援中濕地公園,更是高雄目前唯一紅樹林生態區。政府近年來積極投入資源建設,在該區設置9.66公頃的樹木銀行,培育約10,000株豐富苗木,植樹造林。後勁溪景觀藍帶計劃,以生態工法創造生機勃勃的自然環境,綠帶蜿蜒之美,吸引白鷺鷥等物種棲息。周邊公園綠地圍繞,全區低密度、高綠覆、風景美、人情佳,吸引四面八方湧入的購屋潮。


大學輕軌捷運線與新台17線,暢快加持

該區啟動重大交通建設計畫,新台17線公路,全長7.1公里,截彎取直貫穿大學與城市生活,通往德民路、左營南門圓環,快速連結美術館園區及農16特區,2021年全線完工後,將可有效縮短大幅行車時間,往返北高雄路程更加輕快。大學南路設有大學輕軌捷運預定站,打造快捷便利的學院廊帶線,未來將可銜接捷運紅線通往市區,生活暢快無比!


泰嘉開發,三案聯銷FB快樂生活計劃

繼水丰景、水丰林、水舞集後,泰嘉開發挾「美學、品味、品質與服務」的優質品牌基因,為楠梓地區知音帶來更快樂的成家訊息。高雄大學區首創水悅集、水依林、水丰光三案聯銷計劃,地點就在大學西路、藍田路、德中路三條主要大道圍合的Fun Block區塊,快樂生活每一天的終生學習課,由泰嘉開發提供學無止境的快樂學分。


泰嘉大學以哈佛大學「快樂課」為師

哈佛大學快樂學教授 塔爾.班夏哈說,成功,是因為快樂。快樂和成功之間,存有互利關係。泰嘉開發以哈佛大學最受歡迎的一堂「快樂課」為師,從外觀零冷氣窗口、零冷氣套管的美麗凍齡規劃,到飯店管理學、門廳淨美學、水綠園冶學、公設享樂學、空間品味學、大師建築學、購屋輕鬆學、建築名牌學、服務關懷學,每一堂都是終生學習的生活快樂課。


每坪13萬8起,七位豪宅大師一起為您創造快樂空間

泰嘉大學一次延攬七位豪宅大師精彩入列,包括美學建築師張文懋、王牌建築師王東奎、景觀設計師林怡良、景觀規劃師許富居、公設設計師張博閔、公設設計師唐忠漢、燈光設計師李其霖,業界名牌大師與泰嘉開發靈魂人物呂金發總經理,合力激盪帶您一次領略大師建築學與購屋輕鬆學。全課程買房含裝潢,加裝潢免備裝潢金,省下荷包通通拿來享受快樂生活。每坪13萬8起,限時限量2-3房買房更快樂。「泰嘉水建築」粉絲團親密互動關係,感心展開。歡迎搜尋加入,大學西路、藍田路口3612888

接待中心:藍田路/大學西路
官方網站:http://www.taijia.com.tw/index.html