居家裝潢 \ 設計公司 \ 凱奕設計顧問有限公司
瀏覽人次:1774
ek-aanhanger

公司資訊

公司名稱

凱奕設計顧問有限公司

公司簡介

一、室內設計部門—住宅別墅、接待會所、建築外觀、商業空間、辦公空間、百貨專櫃設計
二、工程裝修部門—建築營造之設計及承包、室內裝潢(修)之設計及承包、工程施作監造及管理
三、整合行銷部門—品牌策略、產品策略、推廣策略、廣告策略、市場策略、通路策略。

從企業一開始的企業識別規劃設計、品牌設計、包裝設計,以及室內空間規劃設計直至工程施作監造及品質品管,您的任何需求,透過凱奕創意集團(K.E.A. Creative Group)專業的創意揮灑,企業的形象建立與產品設計行銷將會更輕鬆而有效率。整體視覺設計是打造品牌最具經濟效益的手法,透過整體規劃及明亮的整體視覺設計讓消費者記憶深刻。

何謂動人的設計作品,在凱奕創意集團(K.E.A. Creative Group)的團隊裡,唯有充分瞭解客戶委託的案件設計內容,將目標客戶和公司產品的關鍵緊密結合表現出的設計作品才是動人的設計作品。設計力來自敏銳的洞察力。

凱奕創意集團強調整合市場行銷提供多元性整合服務的設計團隊,以正統經驗、專業實力以及獨到風格設計與服務系統,提供最佳設計服務與施工品質。這是一條龍計畫協助企業掌握成長之路全域。

成立時間

2002年

員工規模

8人

服務區域

涵蓋台灣

服務項目

家居設計、商業設計、店面設計、建築設計、家飾設計、裝潢施工

承接預算

300萬以上

預約電話

(02) 8733-1596



    設計師介紹

房元凱

職務:設計總監暨負責人
經驗:20年以上
擅長風格:

人文風/現代風/休閒風/簡約風/新古典風/北歐風/鄉村風/奢華風

擅長領域:

家具/住宅/別墅公館/餐飲空間/辦公空間/舊屋翻新/會所/飯店