居家裝潢 \ 設計公司 \ 瑞嗎空間設計
瀏覽人次:2635

公司資訊

公司名稱

瑞嗎空間設計

公司簡介

為了完整而有效地為企業及個人提供全方位的設計服務,瑞嗎設計從1995年開創時的室內設計公司,歷經20年,逐步擴展演變成為現今集合建築設計‧室內設計‧空間環境設計‧景觀設計‧產品設計與視覺平面設計等領域的綜合性設計公司。20年來,他們在台灣及大陸兩岸為許多企業、機構及個人成功地塑造了優勢的空間條件,並協助他們完成了輝煌的企業開創與發展。其中包括娛樂事業、休閒旅遊、餐飲旅館、醫美醫療、食品連鎖、科技廠辦、化妝品業、文教機構、養生會館、私人招待所及住宅別墅等各種成功的設計案例。

瑞嗎設計之所以能在這20年間以其專業的設計技術與思維及不斷成長前進的創意能量,在台灣本土從北到南為不同領域的客戶提供全方位的設計服務,並建立普受肯定的信譽,關鍵乃在於他們對設計與施工品質的堅持及專業的道德、正義與良知。

瑞嗎設計的負責人呂賢文(NIKON LU)在20年前的創業初期即曾多次獲得專業獎項的肯定,多年的努力也讓他在專業的領域中深受同業的尊重與認同,呂總監曾擔任台南市室內設計公會理事長、經濟部委任的觀光旅館評鑑委員及上海、北京、廈門等地的房地產論壇講師,目前亦仍在台南應用科技大學任專業講師。近幾年呂總監慢慢淡出設計的實踐操作,專注於設計及專業技術的整合,把設計的主導權完全交給年輕人,他堅信年輕人的設計創意有無窮的潛力。事實亦證明,瑞嗎設計近期完成的個案深受業主的讚賞肯定,而這些個案的設計者正是這群年輕人。

過去20年,瑞嗎堅持走自己的路,所幸,在堅持的道路上遇到了許多欣賞他們的人。未來,瑞嗎仍將繼續走他們自己的路,不同以往的是:除了過去的堅持之外,他們看見了自己對城市、對社會需承擔更多的責任與使命。因此,未來您將看到瑞嗎為了扶持幫助社會的弱勢,因而結合了城市中的藝術文創團體、學校共同來推展設計社會運動;而他們也正在以自己的能力建構了一個設計經驗與資訊交流的平台,通過講堂連結了各設計領域中的傑出工作者,傳遞不同的設計思維與分享經驗,為「美學社會」「設計社會」努力著。

瑞嗎,如同這個公司命名時的原意一樣,他們領受了神的使命勇於開創新局,他們期待能引導社會大眾創造並進入另一波設計的新思維。

成立時間

1995年

員工規模

12

服務區域

台南、北中南部、大陸及亞洲市場

服務項目

建築設計、空間設計、庭園綠化規劃工程、室內裝修設計施工

承接預算

不限

預約電話

06-2155-535



    設計師介紹

呂賢文

職務:設計總監
經驗:設計從業經驗21年,設計教學經驗7年
擅長風格:

無特定風格,喜歡不同的嚐試,喜歡面對不同的挑戰與改變。

擅長領域:

各種商業空間、陳設設計、建築設計、土地規劃