明星居家 \ 設計公司 \ 理絲室內設計
瀏覽人次:645
ek-aanhanger ek-aanhanger ek-aanhanger ek-aanhanger ek-aanhanger

公司資訊

公司名稱

理絲室內設計

公司簡介

座落於台中市台中港路的林蔭大道上,一處70年代的透天厝,室內正在革新。

多層次的線板堆砌出優雅的法式線條,搭配現代元素的材質及單品、利落的傢俱線條點綴出時尚的現代感,讓古典與前衛取得了平衡點。
巧妙地保留舊有建築的原始風貌,不刻意將其掩飾、反而讓它融入整體的空間,創造出獨一無二的歷史感。
空間以明亮乾淨的白色系為主軸,將整體的風格統一、且單純,突顯出每件傢俱的故事性,相輔相成卻又不相形失色。

理絲室內設計,就是這樣注重每一個小細節。

居家設計不儘止於只是硬體的規劃和空間的修飾,最重要的是「人」的需求、「家」的溫度,每一位屋主都有自已的故事、有自已的喜好、有自已的夢想,理絲室內設計傳達的是一種生活上態度,注重每一項小細節的出發點便都是以「人」為本。擅常將現有的、記念性的及新穎的元素融合在一起,每次的設計都是為了讓每個不同的故事得以得到最適合的Ending。

專業的團隊,熟知材料的各種特性及運用,每年定期的參展行程,讓第一手的歐美資訊得以馬上與屋主分享。系統化的裝修方式,讓原本單調無變化的材質,變得實用與造型兼俱。

堅持著「理念思緒,細如髮絲」。

成立時間

2013年

員工規模

5人

服務區域

中部地區

服務項目

住宅空間設計、商業空間設計

承接預算

200萬

預約電話

04-23200307