國際飯店、精品兩大品牌加持 豪宅「琢豐」銷售逾8成

「琢豐」邀愛馬仕全球旗艦店設計團隊RDAI,操刀外觀、公設及住家內部精裝修設計。資料照片

字級:

分享:

富商出手就是不一樣!松江南京豪宅「琢豐」傳出熱銷消息,據代銷公司甲桂林透露,受惠台商回流,有不少大咖出手,甚至有國際貿易商連續到訪3次,每次都購買2戶,等於一個人就買了6戶,作為資產配置,而目前該豪宅已銷8成、建商將採惜售方式銷售,預計年底封盤。
 
「琢豐」位於台北市中山區南京東路二段、松江路口,由大陸建設投資興建,總基地面積約518坪、為地上24 樓/地下6 樓SC建築,主力產品規畫35、50、85坪,以及已完銷的23、27坪房型,共127戶、總銷90億元。
 
1~9樓由寒舍進駐經營,10樓以上規劃法式經典住宅,結合「寒舍餐飲集團」管理服務,同時購屋客可選擇室內是否由愛馬仕設計師進行精裝修服務,全案預計2021年Q3~ Q4落成交屋。
 
甲桂林副董事長曹瑞濱透露,「琢豐」主要客戶群有回流台商、製造業大咖佔比6成多、外資銀行高層佔比約3成,整體客戶回購率高達4成,也就是說有4成以上的人同時購買2戶以上。
 
例如有一位國際貿易商第一次到訪買了50坪2戶、第二次35坪2戶、第三次則買了20餘坪產品2戶,連續回訪3次共買了6戶,其他也有約3成客戶以法人名義購買,用以置產使用。
 
曹瑞濱說,因為樓下就是國際知名飯店,對於對於歸國的台商而言,居住飯店很方便,另一種就是常有國外親友到訪,考量隱私生活,就購入1戶,自己住樓上,而親友就可以住在樓下的飯店,對於他們而言相當方便。
 
甲桂林廣告周智柔副總則表示,「琢豐」愛馬仕、寒舍餐旅兩大品牌抓中了高端客戶的目光,住戶可享20年免費使用泳池相關設施、愛馬仕法國RDAI室內精裝修的典藏級標的,雖然可選擇自行裝修,但目前為止所有買家都選擇要精裝修;此外,有別於其他飯店宅,飯店就在樓下,可直接享受垂直式、由下至上的整合服務,使用飯店設施。
 
「琢豐」地處1990年曾被稱為「台北華爾街」的南京東路上,至今仍為券商、銀行等金融業的匯聚之地,所以也吸引了不少金融業外商進駐置產,除了高層自己購入外,也有公司購買,用以外商來台時差旅使用,目前僅剩20餘戶,全案目前開價每坪單價約170~190萬元。(陳韋帆/台北報導)

建案模擬外觀。業者提供
基地位於南京東路、松江路交叉口,預計2021年底完工。業者提供
主打由愛馬仕打造的精品宅。業者提供
業者表示,雖然由愛馬仕精裝修部分購屋客可自由選擇,但目前為止還沒有人選擇自行裝修。業者提供