【鄉林天韻】為新世代而蓋 涵碧國際輕豪宅

字級:

分享:

【廣編特輯】房市回歸總價市場,小宅最受新世代青睞,在市場脫穎而出。台中一片定位強調輕豪宅、飯店式住宅等推案中,唯獨「鄉林天韻」,挾涵碧美學設計理念與精神,是唯一真正擁有頂級度假飯店血統的輕豪宅。

鄉林集團董事長賴正鎰表示,鄉林建設長期注重都市環境與大自然的緊密關係,在推出的建案中,將整體環境與自然景觀做結合,把花草樹木融入住宅,從迎賓大廳到住家陽台,甚至樓頂空間,到處都能看見綠色植物,讓住宅不只是一個住的空間,還能提供給住戶全新的生活體驗。

鄉林建設致力打造地標性建築,近期所推出的建案,主要為小坪數規劃的產品,以因應市場環境需求,較符合現代人的購屋條件,在空間使用上,亦能達到盡善盡美,從建材、結構外觀到室內採光等整體設計等,提供住戶最佳的居住環境。

「鄉林天韻」挾聯外交通的便利,加上各項建設與交通利多,強吸首購族、置產投資族和單身粉領熟女出手,甚至還有度假宅需求的家庭女力和北客買盤,開案2個月銷售7成多,想要將幸福居家生活傳世的消費者,現在正是最好時機。