【韓流不退】預約看屋爆量 高雄建案力拼「開案即完銷」

國泰建設位於前鎮的新案「國泰聚」有超過600組預約看屋量,力拼開賣就完銷。業者提供

字級:

分享:

今年來高雄房市一直維持火熱的狀態,新建案一場一場推一場一場賣,而且不僅首購宅詢問度高,就連換屋產品也吸引消費者目光。即將進場銷售的建案「國泰聚」及「興連城Win」都累積許多預約看屋的客戶,力拼開案即完銷。
 
位於高雄前鎮的新案「國泰聚」是老牌建商國泰建設的產品,規劃59、65、67坪3種坪數產品,負責銷售的維多廣告總經理鍾榮和表示,該案除了有國泰建設品牌加持之外,將採趨近「實價銷售」的方式,目前開價每坪25.8~32.8萬元,總價約2000萬元上下。
 
鍾榮和指出,雖然「國泰聚」比周邊行情略高但反應國泰建設的品質,而且公設比僅31%,周邊有大面積休閒運動場域,加上鄰近205兵工廠,未來性看好。目前該案已有600組客戶預約看屋,將力拼開案即完銷。
 
另外1個也有機會開案就賣完的個案是位於三民區的「興連城Win」,推案建商興連城建設總經理周惠賓表示,該案規劃23~49坪的產品,僅有65戶住家,一層5戶雙部電梯、戶戶雙衛浴均開窗,開價每坪25.8~29.8萬元,目前已累積400組預約看屋客戶。
 
周惠賓指出,「興連城Win」位於三民區光武路、覺民路口,附近已經將近10年沒有新建案推出,累積的剛性需求客戶非常驚人,因此預約看屋的人數才會那麼多,該案預計6月下旬正式公開,近期就會針對網路預約的VIP客戶開放看屋,並陸續舉辦說明會,有信心能在正式公開時就完銷。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

位於三民區的建案「興連城Win」也有超過400組預約看屋量。業者提供