【建案開箱】整合17年 老牌建商打造板橋新地標

字級:

分享:

新板特區是新北市的豪宅聚落,四鐵共構,交通四通八達,有板橋大遠百、誠品、遠東百貨相伴,年度的新北市歡樂耶誕城,都讓板橋居民的生活多采多姿。看準這精華地段,有建商耗時17年時間,在實踐路整合高達1300坪基地,推出了預售案「永雄卓閱」。

不惜花費17年整合的永雄建設,徹底流露出對板橋的感情,背後老董是在地深耕建商,並找來了中鹿營造以及永裕泰工程兩大營造團隊共同承攬;中鹿營造來頭不小,曾參與台灣縱貫鐵路、元大花園、宏盛帝寶等案,是各大指標案御用營造。

永雄建設董事長特助劉喬佳說,「全棟是SRC鋼骨構造,以及搭配了搭配120組的日本住友制震器。」一進到接待中心,就好像來到一處優雅的藝廊空間,大廳旁的立體裝置藝術,呈現出板橋的城市光點。
 
裝置藝術命名為新板燈峰,是由逢甲大學建築學院專任教授鄭月妹帶領團隊,耗費200多個小時製作,劉喬佳說,「用了近5萬根ABS塑料材質打造,期許永雄卓閱的案子能夠成為板橋的新地標。」裝置藝術的正中心,就是永雄卓閱,被板橋車站、府中商圈、遠東TPARK緊緊包圍,劉喬佳補充:「概念是用光與影以及顏色的交錯,來展現板橋活力及城市的亮點」。

永雄卓閱規劃地上29樓、地下6樓的雙塔摩天建築,採ARTDECO藝術風格設計,總戶數274戶,15樓層以上住戶景觀視野更佳。

坪數規劃為28以及40~65坪的2~3房產品,室內格局方正,戶戶邊間、雙面採光設計。劉喬佳說,「我們請到了知名設計師杜文正,為我們65坪的產品,做室內空間的設計,他設計的理念是現代、沉穩、內斂,這個設計最大的亮點,是他的大尺度大面寬的客廳。」客廳配有一小陽台,坐在窗外辦公也很悠閒,廚房分成輕食、熟食區兩個空間,烹飪更加自在。另外一大特色是在,65坪的空間中,含3套衛浴設備,屬雙主臥、雙套房的規劃,在同期產品當中是較罕見的。(唐家儀/台北報導)

 

客廳配有一小陽台,坐在窗外辦公也很悠閒。
廚房分成輕食、熟食區兩個空間,烹飪更加自在。彭仁義攝
設計風格現代、沉穩、內斂,室內採光佳、格局方正。彭仁義攝
主臥有一大更衣室、梳妝空間。彭仁義攝
65坪的空間中,含3套衛浴設備,屬雙主臥、雙套房的規劃。彭仁義攝
永雄卓閱規劃地上29樓、地下6樓的雙塔摩天建築,採ARTDECO藝術風格設計,總戶數274戶。彭仁義攝
一進來接待中心,就像走到一處藝廊空間。彭仁義攝
接待中心2樓,可清楚看到對面正在施工的基地,永雄卓閱預計在2022年完工。彭仁義攝
大廳旁的立體裝置藝術,呈現出板橋的城市光點,請來鄭月妹教授設計,裝置藝術取名叫「新板燈峰」。彭仁義攝
裝置藝術的正中心,就是永雄卓閱,被板橋車站、府中商圈、遠東TPARK緊緊包圍。彭仁義攝
永雄建設董事長特助劉喬佳。彭仁義攝