全台第一家家樂福影城 影廳竟有溜滑梯

影廳內竟有溜滑梯,十分吸睛。陳恒芳攝

字級:

分享:

連鎖影城in89首度插旗台中市,不是選擇戰況激烈的台中市區,而選擇台中人口數第五大的豐原區,不僅創全台一個與家樂福量販店結合的影城,偕12個影廳共517個座位,也成為豐原第一家連鎖電影院。
 
台中為全國人口第二多的城市,觀影人口逐步站穩全台第二大,映集團執行長蔡政宏表示,歷經兩年多時間,設計這個親子藝文與商業並行的豪華影城。也讓豐原區民眾不再舟車勞頓,目前集團在台北、桃園、嘉義、高雄甚至澎湖都有據點。
 
決定從外圍進攻,插期中台灣,選擇離豐原廟東不到10分鐘車程的家樂福鬧區,更是強調主攻親子客,不僅在影廳外打造BoomBoom親子影廳遊樂區,球池、盪鞦韆一應具全,甚至連進入影廳,都可以選擇用「溜」的進入,打造溜滑梯十分吸睛。
 
親子影廳的兒童專屬座位更是繽紛可愛,整體邀請知名空間設計師王子彥與該集團設計總監林聖棋聯手打造,今日花博大使「樂虎」現身,引得小朋友尖叫,中途吉祥物來落跑去偷買爆米花,過程十分有趣。
 
此次連鎖影城進駐,讓一直不受重視的豐原區,貌似有復甦跡象,現場民眾特地來參觀,帶著小孫女的阿嬤笑著說:第一次看到有溜滑梯的影城,還有球池,空間設計得很好。(陳筱惠/豐原報導)
 
 更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團

進入影廳,可以選擇用「溜」的進來。陳恒芳攝
親子影廳的兒童專屬座位更是繽紛可愛
BoomBoom親子影廳遊樂區,球池、盪鞦韆一應具全。陳恒芳攝
連鎖影城in89首度插旗台中市,花博大使「樂虎」現身開幕典禮。陳恒芳攝
是全台一個與家樂福量販店結合的影城,也成為豐原第一家連鎖電影院。陳恒芳攝
主打親子客群,路線走親子藝文與商業並行的豪華影城。陳恒芳攝
整體邀請知名空間設計師王子彥與該集團設計總監林聖棋聯手打造。陳恒芳攝