後代爭產互鬥 神秘地主不動產法拍賣出

前福全醫院院長林賢喜家族持有、位於松江路的賢喜老人長期照護中心,遭法拍賣出。資料照片

字級:

分享:

神秘大地主林賢喜意外身亡後,子女爭產問題浮上檯面,甚至導致林家在北市的不動產,遭到法拍。今天包括福全老人養護所、賢喜老人長期照護中心及吉林路建物地下層、1樓物件,在進入3拍後分別被自然人標走,據得標人私下透露,拍下目的將作為投資使用。
 
根據台北地院公告,今日進入三拍的福全老人養護所、賢喜老人長期照護中心、及吉林路建物部份樓層,底價分別為6400萬元、6528萬元、9284.7萬元,3建物分開拍賣,前2案分由柯姓自然人以6421萬元、6531萬元標下,吉林路物件則出現2封標單搶標,後由李姓自然人以9500萬元標下。
 
據了解,3案都位於台北市中心,前2案雖有老人照護中心佔用中,其中賢喜老人長期照護中心租約到2025年,但得標人仍看好投資效益出手。(詹宜軒/台北報導)
 
更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團