地上豪宅不稀奇 海上豪宅這裡看

今年的台灣國際遊艇展將於明天開幕,民眾有機會近距離欣賞海上的豪宅。高雄市海洋局提供

字級:

分享:

台灣國際遊艇展將於明天在高雄展覽館舉行,這也是高雄連續3年舉行遊艇展,今年更擴大展示規模,除了在室內展示遊艇外,水岸碼頭也將有遊艇展示,民眾有機會近距離欣賞「水上的豪宅」。
 
近幾年在高雄展覽館舉辦的台灣國際遊艇展獲得熱烈迴響,也持續帶動相關產業發展,高雄市海洋局局長林英斌指出,全球80呎以上的巨型遊艇訂單總長度排名,台灣排名世界第4,在亞洲則是第1名,全台33家遊艇廠有17家位於高雄,9成新建造遊艇以高雄為輸出港,高雄市遊艇產值更佔全台遊艇產值的8成。
 
明天開始的台灣國際遊艇展將於室內及水上展示65艘各式頂級遊艇、帆船與動力船,室內展出最大型遊艇則是由嘉信遊艇公司製造的76呎豪華遊艇,民眾有機會可以上船參觀,感受一下「水上豪宅」。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團