【寵毛孩片2】平價寵物用品 功能與實用兼具

字級:

分享:

寵愛毛孩!根據農委會各縣市犬貓統計顯示家犬、家貓數量已突破250萬隻,加起來的數量比桃園市、台南市人口還多,更是台東縣人口的10倍。毛小孩在家中的地位不再只是寵物,更是家裡的一份子!
 
毛寶貝們的用品、玩具日新月異,甚至居家裝潢也有特別為毛孩設計的案例。居家品牌紛紛嗅到萌寵商機,讓在家佔有一席之地的毛孩子,也有專屬系列產品可使用。
 
「我們散步玩球、我們一起窩在床上追劇、我從牠嘴裡搶回心愛的那隻鞋、看著牠跟我討零食的樣子…」這是每一位飼主與毛孩的日常生活。IKEA宜家家居推出LURVIG寵物用品系列,除了講求品牌一貫的平價外,還加上了多功能與安全訴求。
 
讓愛睡、愛吃、愛玩、好動、不管做甚麼都可以被原諒的萌寵們,有更多用品選擇。這次選擇LURVIG寵物系列,來測驗家中毛孩們的接受度。
 
其中驚奇發現,兩用貓床/貓屋附睡墊,不僅是貓咪,連狗狗的接受度都很高。也受到飼主大力讚賞。而售價39元的狗狗飛盤,意外與寵物慢食碗尺寸符合,不僅可以當飛盤玩,當作慢食碗上蓋也很恰當呢。
 
另外可將桌腳變成貓抓樹,讓主子磨爪的貓抓墊雖然可以自由隨擺設移動,但63公分的高度與之匹配的家具太少。實際解決方法,將貓抓墊對折成30公分左右再使用較符合台灣家具高度,但服貼度就不是這麼美觀。(陳筱惠/台中報導)
 
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團

兩用貓床/貓屋附睡墊,不僅是貓咪,連狗狗的接受度都很高。也受到飼主大力讚賞。陳恒芳攝