透天需求強勁 台中透天案3個月售7成

合揚「AI愛中科」位於農建地,鄰近中科園區5分鐘車程。陳恒芳攝

字級:

分享:

台中市大雅區大樓案量雖不大,但因單價不低,銷售速度普遍緩慢,郊外的透天案在不景氣時,則相對熱銷許多,如去年第4季公開銷售的合揚「AI愛中科」,規劃27戶首購型別墅,主打998萬元起低總價,推出3個月銷售7成,僅剩個位數。
 
該案銷售副總鄭明義表示,大雅區近年雖有大樓相繼出現,但別墅的需求仍大,只要推出,一定賣得掉,只是時間快慢的問題而已,以「AI愛中科」的定位來說,設定在現在市場接受度最高的總價千萬元左右,與市區2房產品相近,因此有一定的買盤。
 
鄭明義也指出,該案位在大雅中清路以西的中和一路,開車5分鐘可達中科園區,對在地客來說距離商圈可能較遠,但對中科地區員工、周邊傳產業者卻因低總價、鄰近工作地點而有吸引力,也是該案主力客群。(洪子恩/台中報導)
 
想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團
 

該案規劃27戶社區型連棟別墅,已售出7成。陳恒芳攝