家居品牌超有料福袋 初一限量開賣

字級:

分享:

不讓大通路推福袋專美於前,各品牌現在也有福袋潮。不論是美式家俱Crate and Barrel推出的酒杯福袋組,日式品牌象印也有袋袋市值6000元的好康包,新光影城推狗年限量福袋搶攻初一商機。
 
台中大遠百的Crate and Barrel的酒杯福袋組,內容有8支紅酒杯加8支香檳杯,再加送可輕易擦拭的玻璃專用筆,讓在大家歡聚時寫上自己名字方便辨別,整組市價3460元,初一福袋價2000元,限量50組。
 
日式品牌象印的2688元的超值福袋,一樣大年初一開賣,每個櫃位限量30份,每袋都是市價6000元以上的產品。最大獎是家庭式多功能燒烤器,當然最知名的各式保溫杯也內含在福袋。
 
新光影城也推福袋組,即日起至2/20狗年福袋一個售價888元,最大獎是iPhoneX,其他還有掃地機器人跟空氣清淨機等3C家電,福袋限量1100個。
 
吃完團圓飯,大年初一出門逛街不妨試試手氣,讓金狗年旺旺旺!(陳筱惠/台中報導)
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團
 

加送的玻璃專用筆,讓在大家歡聚時寫上自己名字方便辨別。陳筱惠攝
日式品牌象印則是推出一袋2688元的超值福袋,一樣大年初一開賣,每個櫃位限量30份。陳筱惠攝
象印最大獎是家庭式多功能燒烤器,抽到直接在家開燒肉PARTY。陳筱惠攝