別忘了還有個情人節! 小布置就很有FU

字級:

分享:

今年過年來得晚,剛好與西洋情人節撞期,不論是賣場或是百貨濃濃的年味,卻少見情人節慶蹤影。沒關係,雖然沒時間過情人節,稍微布置一下,還有一晚可以好好浪漫,別讓情人森77哩,隔天再回家與家人團圓過年都還來得及。
 
瑞典宜家家居表示,今年情人節簡單布置,也可以擄獲愛人的心。像是吃一頓浪漫的晚餐,餐桌上的瓶器布置、餐具挑選就可以讓對方感受到備受重視的寵愛。
 
或是在餐桌上或睡前床邊點燃香氛蠟燭,帶來溫暖氣氛,而室內也會有甜香味道,也能讓情人認同你的用心。
 
這些小地方,可以讓忙碌的年前帶給情人一點小驚喜,又不需費太多力氣時間準備。要是今年沒情人的民眾也別哀傷啦,自己幫自己慶祝也別有一番風味喔。(陳筱惠/台中報導)
 
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團
 

展示架內可放乾燥花或是小禮物,售價299元。業者提供
黑色表面無光澤的餐具,可為餐桌佈置增添獨特風格。24件組售價2,990元。業者提供
在桌上擺放花瓶,表示對愛侶的粉紅色很應景唷。售價169元。業者提供