毛線花圈、積木元寶DIY 年節居家布置喜氣加分

同社區的住戶相約一起製作積木元寶盒。洪子恩攝

字級:

分享:

愈來愈多具辦常態性社區活動,與住戶「搏感情」,日前富宇建設為住戶舉辦「毛線花圈」、「積木元寶盒」及「花藝」等手作活動,豪宅社區還有大師揮毫創意春聯,炒熱新春氣氛,為年節居家布置增添喜氣。
 
農曆新年腳步接近,建商社區活動除了常見的新春年菜教學、春聯揮毫等,富宇建設近期分別在台中及新竹,以年節居家布置、親子手作為主題,舉辦特色獨具的「團團幸福毛線花圈」、「圓圓滿滿積木元寶盒」、「花藝饗宴」及創意春聯等創意課程,親子聯手發揮想像力,讓居家布置不再一成不變。
 
富宇建設協理周燕槿表示,富宇從去年開始,陸續規畫靜態講座、小旅行、DIY手作、兒童劇團、藝術展等不同類型的跨社區活動,住戶間的迴響非常熱烈,新春系列4場活動手作活動報名也踴躍,這次以創意布置為主題規劃的活動,深化「藝術走入社區」的核心理念,希望與住戶一起為生活增添更多想像空間。
 
廣受大人和小孩歡迎的積木元寶盒,是最搶手的新春活動之一,陸續完成的元寶盒經過住戶們的巧手改造,呈現出聖杯、許願樹、海軍船錨、金字塔等創意造型,貼上手寫春聯,就是兼具童趣與實用性的創意擺飾。
 
因富宇建設推案主力區位於台中、新竹,周燕槿觀察,近期活動有跨縣市報名現象,有時是台中住戶自行前往新竹活動場地會合,台中活動平均也有2成左右的新竹住戶參與,大部分是規劃跨縣市周末旅遊的小家庭。(洪子恩/台中報導)
 
想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團
 

孩子興奮地示範如何使用積木元寶盒。洪子恩攝
住戶熱情展示親手製作的毛線花圈。洪子恩攝