新興重劃區房價重定位 吸首購首換族

三重仁義段重劃區首案接待中心已現身。范厚珉攝

字級:

分享:

(新增:重劃區表)
「著眼於低總價物件當道,今年仍將是各大重劃區大鳴大放的1年。」不少房地產業者透露,其中如三重仁義段、桃園A7重劃區等,今年都將有首案進場,預估全年推案量各有百億元水平。
 
仁義段自辦重劃區,目前已插旗建商包括茂德、元利、寶佳、達麗、東森、欣巴巴等。估計在建照陸續核發後,推案迸發期會在今年下半年。
 
率先推案建商為茂德機構,旗下首案「仁仁愛」,銷售人員已進駐接待中心,規劃2~3房、訴求月繳2萬元起可入手。東森建設成立後首案,落腳仁義重劃區,總經理賴建埕透露,全案總銷約19億元,「首案選在此區,主要看準除重劃區規格,也囊括舊市區便利性,以單價4字頭行情來看,買2~3房,也是符合區域需求的總價區間。」
 
龜山區A7重劃區,因鄰機場捷運線,加上總規劃面積廣,吸引包括寶佳、宏國、新潤、富宇、竹城等建商插旗。據了解,率先推案的將是寶佳機構,接著則是新潤機構。
 
而富宇建設A7地塊今年也將推案,總經理鍾堯明表示,產品規劃將以小坪數、2~3房為主,開價預估每坪27萬元起。(詹宜軒/台北報導)
上架:2022
更新:2201 
更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團