遠雄提供通報系統 助受災戶修繕房屋 

遠雄於花蓮經營悅來飯店及海洋公園多年,也加入協助受災戶修繕房屋的行列。資料照片

字級:

分享:

花蓮強震過後,有建商伸出援手,將提供災區居民房屋修繕扶助。遠雄文教公益基金會執行長楊舜欽指出,災區居民房屋修繕,將由遠雄提供修繕資源與志工,加上寶島義工團長期服務經驗,快速整合縮短重建時程。
 
楊舜欽透露,因公司長期深耕花蓮,加上有花蓮同仁在這一次震災中居家受損,除第一時間公司就提供宿舍,讓花蓮同仁和家屬在重建期間能夠有地方棲身,「為服務更多花蓮災區鄉親,遠雄也將和寶島志工團攜手,同時運用現有廠商資源幫助受災戶。」
 
第1階段以低收入戶及邊緣戶為援助對象,不管是否為本人,或可由鄰居代周圍需要居民通報,只要提供詳細地址、聯絡人及聯絡方式,到寶島志工團官網(http://www.formosa-charity.org.tw/index.php/form/form-1)通報,遠雄文教公益基金會,就會提供修繕專款、並派駐志工協助重建。(詹宜軒/台北報導)
 
更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團