【特企】台灣首發 鉅陞建設打造All in one有感宅

字級:

分享:

【廣編特輯】浴室凌亂、衣櫃潮濕、鞋櫃悶臭、廚房凌亂、家中的寵物沒有出入的門,5大居住痛點,這些是買屋很常遇到的問題。
一般買房,不僅無法立即入住,還須花費數個月進行室內裝修,對於忙碌的現代人來說,真的很不方便。

鉅陞建設推出全台首發,預售屋客製化全裝修,ALL IN ONE的有感建築,希望給購屋者專寵的享受,打造出全台首發「預售屋客製化全裝修」。

劉官龍經理表示鉅陞建設將打造超有感建築,將全裝修全空調納入標配,滿足所有生活體驗的功能與機能,讓購屋者感受到專寵自住的尊榮感。配備有全室天花板、全室冷氣設備;鞋櫃、衣櫃、衛浴全收納規劃。鞋櫃獨立通風、衣櫥對流系統,降低衣物鞋子受潮。

鉅陞河藍灣位於江翠水岸第一排,坐擁23萬坪河濱綠地,最近台北、最鄰水岸的江翠生活圈,鄰近享受文化路商圈的便利生活機能,完善的機能條件吸引不少購屋族群的青睞。鉅陞建設從規劃興建、設計裝修到售服保固,透過E化智慧系統,提供購屋者最貼心的服務,買房子真的變得很輕鬆。

5大居住痛點
鉅陞建設貼近購屋者的需求,打造全台首發預售屋客製化全裝修
鉅陞建設將全裝修全空調納入標配,滿足所有生活體驗的功能與機能
鉅陞河藍灣位於江翠水岸第一排,坐擁23萬坪河濱綠地,廣受購屋族群青睞