楊岱均、詹子賢現身南投 關心921重災區

中職新星詹子賢(左起)、楊岱均、申皓瑋,現場送同學簽名。業者提供

字級:

分享:

信義房屋近日與百位志工,前往南投信義鄉的信義國中,這裡曾是921大地震重災區,除要嘉勉表現優異的學童,台北市職棒球員工會亦邀請到同是信義鄉出身、外號「強打少年」的申皓瑋,偕同「台灣酷斯拉」詹子賢和「一蹦」楊岱均等職棒新星現身支持孩子。
 
明年921大地震即將屆滿20年,在各界日漸遺忘重建的同時,重災區南投縣信義鄉已有19所國、中小學的4797位學生,獲得信義房屋「信義至善獎助學金」的長期支持,順利完成基礎學業且繼續多元學習。
 
當年921地震重傷全台,無論是在影響範圍及受災人數上,都是台灣史上最嚴重的災難事件之一,為了讓受災家庭的學童們能夠安心銜接學業,信義房屋於2000年成立「信義至善獎助學金」,協助南投信義鄉19所國、中小學的4,797位學子完成學業,為其未來的學習或發展打下基礎。
 
申皓瑋除感謝信義房屋連續18年不間斷的關懷信義鄉之外,也勉勵大家像他一樣,鎖定人生目標,努力發展各種可能;同行的詹子賢以及楊岱均也到場和大家開心互動,鼓勵小朋友們迎接人生的每一場球賽,成為自己的狀元郎。
 
帶領這次志工活動的信義房屋中科國安店店長黃富揆表示,信義鄉雖然地理位置不在傳統認知的都會區中,但各校教職員們都積極發展特色教育,讓學子們有機會找到人生多元方向。(黃阡阡/台北報導)
 
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團