公共建設活絡 亞灣豪宅動作頻頻

高雄車展在高雄展覽館舉行,也說明亞洲新灣區的公共建設效益高。唐郡威攝

字級:

分享:

高雄展覽館已成為高雄展場的首選之地,2018年高雄車展也在此舉行,這也是高雄展覽館連續2年舉行車展,而高雄展覽館所在的亞洲新灣區,今年將有多個建案推出銷售,清一色是豪宅。
 
高雄亞洲新灣區是高雄市政府重點發展區域,擁有多項新公共建設,如市圖總館已成為民眾打卡拍照的景點,正舉行高雄車展的高雄展覽館則是目前高雄首屈一指的會展場所,第1階段輕軌也已通車。也因為有這些公共建設加持,讓鄰近的大遠百可以蟬聯高雄地王。
 
而亞洲新灣區目前有多個建案進行中,如國城建設的「復興中華案」就預計本月上樑,遠雄建設的「遠雄THE ONE」、高永建設的「大船入港」都在結構中,中鋼將對外銷售的住宅則將於今年底完工,加上已完工尚未進場的本業建設建案、百立建設的「百立海洋帝寶」等,可謂熱鬧滾滾,而且清一色都是豪宅,在近期豪宅客逐漸回籠購屋後,平均成交單價可望重新回到3字頭。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

亞洲新灣區有多項公共建設,推案清一色是豪宅產品。資料照片