台中高檔商辦再添1棟 每坪頂4字頭

親家建設「市政廣場」今落成啟用。陳恒芳攝

字級:

分享:

台中7期商辦今年有不少新案即將落成,親家建設第7期2棟商辦「市政廣場」,今早舉辦落成啟用儀式,現場人潮滿滿。業者指出,全案部分則作為公司資產出租、部分則出售每坪35~50萬元。

7期擁有豪宅、百貨及公共建設,近年則進入商辦大開發階段,今年包含聯聚、中國信託等商辦總部,即有3棟落成。

最新完工的「市政廣場」規畫60~600坪商辦空間,3樓公設配置咖啡廳、按摩區及高爾夫球實境練習區,總銷達70億元,實價揭露目前也是當地少數單價4字頭行情商辦。

目前全棟已進駐包含Tesla概念股和大、台灣精銳科技等企業,親家建設、允將建設總部也移入。親家建設董事長張鈞豪指出,這棟商辦正好位處新市政中心精華地帶,讓不少企業選擇在此設置總部或辦事處。(王鈞生/台中報導)

更多房市快訊請看蘋果地產王粉絲團

1樓挑高氣派大廳,已有不少企業進駐。陳恒芳攝
商辦3樓規劃高檔咖啡輕食吧。陳恒芳攝
親家建設董事長張鈞豪(右)、允將建設負責人張志豪(左)。陳恒芳攝