領了年終也買不起 葡萄牙家具百萬起跳

字級:

分享:

台中傢具業者代理進口葡萄牙頂級傢具品牌Boca do lobo,此品牌以奢華著稱結合葡萄牙水手奔放的風氣,連好萊塢大明星都愛用,華麗到還曾經在知名電影「格雷的五十道陰影」中當作男主角家中指定擺飾。
 
除了奢華之外,該品牌傢具為什可以貴到百萬以上?Azulejo 葡門國際表示每件頂級傢俱皆採接單純手工製作,每個產品都是獨一無二,而部分設計更提供尺寸上的客製化,顧客下訂後才在葡萄牙當地開始製作,手工傢俱製作完成後原裝進口直接寄到你家。業者也表示,品牌在台成立短短兩年,業績每年都創新高,去年業者保守笑說:大概破千萬而已!
 
來看看店內展示的傢具有哪些,出現在格雷電影中豪宅內的Pixel Cabinet,表面以不同材質手工拼貼成華麗櫃體,包含下方的置櫃架一起販售,要價118萬。另一個重達200公斤的Heritage Sideboard,則用手工磁磚訴說著關於不同的航海士故事,刻意使用深淺顏料在不同角度在視覺上呈現層次感。這集結葡萄牙國內僅存的工藝師傅,每一塊磁磚都由老師傅親手燒製,再以手繪呈現的作品,當然要價不斐,要120萬才買得到。
 
而最後最奢華的莫過於全部鍍金的金庫MILLIONAIRE LUXURY SAFE,以帶有紅色、紋理美麗的桃花心木為架構,內襯拋光黃銅片,以華麗的鍍金塗層包覆每一層表面。當然金庫的功能十分齊全,是店內最貴重的產品價格高達188萬,且這個單品已被台中貴婦豪氣訂購了。
 
除了昂貴傢具外,業者也不乏進口有設計感的咖啡杯組,這居家小物相較大型傢具價格相對親民大約5000左右搞定,業者表示瓷盤、咖啡杯等小型家居擺飾才是主要業績來源,不少企業是買來贈禮,而民眾也會來挑選特色小物擺放家中。(陳筱惠/台中報導)
 
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團

店內最貴重的產品是188萬的鍍金金庫,已被台中貴婦出手預訂。陳筱惠攝
表面以不同材質手工拼貼成華麗櫃體,包含下方的置櫃架一起販售,要價118萬元。陳筱惠攝
不同材質拼貼出華麗質感。陳筱惠攝
爵對復古系列咖啡杯組,有質感的設計定價4780元,相對平價。陳筱惠攝
現場挑選民眾,用瓷器喝杯咖啡,也很對味。陳筱惠攝