高鐵小宅市況佳 烏日年底2大首購案 

烏日高鐵特定區年底有2大首購案推出,明年將有2字頭換屋新案。資料照片

字級:

分享:

台中烏日高鐵特定區仍是房市少數1字頭區段,主力推案規劃為符合市場主流,多以2~3房為主、清一色屬低總價小宅,而年底預售大樓新推案「高鐵1匯」,則是少數有4房產品的建案,規劃戶戶邊間、坪數28~47坪,主力總價750~800萬元。

近年市場不景氣,不過以低總價小坪數產品,受到首購剛性需求刺激,是目前去化速度最快的新案,「高鐵1匯」專案副理余陳鎮浩指出,目前剛開案1個多月,但反應比想像中要好,加上附近仍有不少利多正在發酵,增添購屋信心,目前周來客約可達20組。

烏日高鐵特定區另一低總價小宅新案則是「高鐵捷市堡」,基地臨長壽路興建地上12層大樓,戶戶邊間、每層單純4併,衛浴開窗採光,住家坪數30~38坪、2~3房,,總價600~798萬元。​(王鈞生/台中報導)

想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團