高雄預售案明年爆量 1案吸引10代銷搶賣

明年高雄預售案量預期將會大噴發,廣告公司也搶著接案。陳建宇攝

字級:

分享:

高雄成屋庫存水位下降,明年預期預售案將大量進場,同時廣告公司一改過去幾年較為保守的接案方式,開始大量接預售案,甚至出現1個建案有超過10家廣告公司搶接的盛況。
 
高雄市今年來在建商有默契地減少開工量後,成屋庫存持續去化,也造就了不少亮眼的銷售成績,有不少個案在半年內、甚至3個月就完銷。

也因此,高雄成屋的庫存水位持續下降,甚至出現無成屋可賣的狀況。龍登國際總經理戴嘉聖表示,目前看來明年預售屋的案量將會大爆發,手頭自備款不足的首購族將有得選擇。
 
今年高雄房市表現超乎預期,同時也開啟高雄市的廣告代銷大戰,過去幾年「接1場賠1場」的困境已不復見,取而代之的是廣告代銷公司都搶著接案,戴嘉聖指出,甚至有建商請廣告公司來報價,一口氣來了10餘家!預告著明年高雄房市上攀的趨勢。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團