楊梅最貴店面 租金報酬高達4.17%

楊梅區中山路店面目前現況是某電信承租,租金報酬率推算有4.17%。業者提供

字級:

分享:

新增:表格

桃園不只房市買氣強,店面收租也不俗!實價揭露,桃園楊梅區中山路今年8月一筆店面交易,僅27.23坪以總價2300萬元成交,雖然總價不高,不過拆算每坪84.5萬元,創實價登錄以來楊梅區店面的最貴單價紀錄,也擠進桃園今年店面單價排行的第5名。
 
台灣房屋智庫經理江怡慧分析,楊梅區中山路這間店面目前現況是某電信承租,加上有廣告牆月租金高達8萬元,租金報酬率高達4.17%,在區域屬中低總價店面,是置產客心中的搶先入袋的績優股,相較大台北地區動輒上億元、但租金報酬率低於2%內的產品,實在誘人。
 
此外,平鎮區也有一筆店面交易,建坪34.22坪,總價2800萬元,單價每坪約81.8萬元,但因土地面積大,約130坪,換算土地每坪21萬多能買到育達路旁的土地相當划算。
 
今年楊梅區與平鎮區出現店面黑馬,江怡慧表示,主要一線商圈熱區商業活動發展蓬勃,人潮匯集,因此店面價值不菲,隨著店面總價漸高,若租金未漲便拉低了報酬率,因此,不難發現置產客將觸角伸至二線商圈的一級店面。(黃阡阡/台北報導)

出版時間:15:19
更新時間:22:26
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團