同價格的產品太多 這案靠「日式設計」取勝

不同於傳統的廚房都放在後側,廚房刻意設在右側,讓屋後可大面開窗,增進採光通風。陳恒芳攝

字級:

分享:

台中市沙鹿區大肚山麓,過去是別墅推案主戰場,選擇性多元,近期不少個案陸續成屋,其中「賦築」的設計別於同區產品,規劃12戶日式風格別墅,住家規劃細膩的收納及儲藏空間,室內擁有充足採光,通風、機能性佳,總價1388~2080萬元。
 
鼎一建設「賦築」位於平等7街,規劃8戶社區、4戶臨路型別墅,每戶住家種植青楓,大門前規劃外玄關,可安置鞋櫃,住家樓梯設在房屋後側,梯間開大面窗,樓上房間前大後小,全部套房,1樓孝親套房明亮、有後院,設緊急壓扣紐,2樓為客餐廚,4樓規劃整層主臥。
 
該案廚房採用Panasonic櫥櫃,設在側邊,提供室內充足採光通風,房間多設有陽台,頂樓露台設無邊框玻璃欄杆,視野佳,鼎一建設特助何柏霆說:「本案採用建材,包括冠軍牌地磚、臥室強化木地板、Panasonic暖風機,皆為同類產品少有。」(洪子恩/台中報導)
 
想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團

孝親房雖在1樓,但有小後院、開窗衛浴,住起來也舒適。
玄關大門開在側邊,門外可以做鞋櫃,設計簡單,在同價位產品卻很少見。
鼎一建設「賦築」位於平等7街,周邊是別墅住宅區。陳恒芳攝