年租130萬住豪宅 她的心願達成了

位於台北市中山區松江路「東西匯」,交通便利,生活機能佳,相當熱門搶手。資料照片

字級:

分享:

國產署北區分署今標租15筆土地和不動產,收到9封標單,標脫8筆,其中包括相當熱門搶手的「東西匯」16樓戶,以130萬2960元得標,溢價率僅0.06%,幾乎貼近底標價標脫。

國產署北區分署副署長沈志欽表示,由於接獲民眾反應,希望能保留「東西匯」一戶,以標租方式處理,標租底價也就是年租金為130萬2117元。而據現場工作人員表示,今天得標者吳小姐就是提出標租需求的民眾。

群義房屋總經理陳俊男表示,根據這次「東西匯」標脫金額,加上每月管理費,每月約須負擔11.7萬元,仍屬合理範圍。

他說,因「東西匯」位於台北市中山區松江路、農安街口,可銜接建國、新生高架,附近還有台北捷運蘆洲線行天宮站,因為交通優勢,「東西匯」一戶總價高達6、7千萬元,對於沒有太多自備款買家,標租是不錯的選擇。(顧美芬/台北報導)
更多地產新聞請看蘋果地產王粉絲團