外觀像QR Code 這案吸引首購族

高雄鳳山新建案COCO HOME的外觀特殊,就像QR Code。唐郡威攝

字級:

分享:

建案的外觀不僅要好看,也要能表現出特別的風格意象,高雄鳳山區首購案「COCO HOME」如同QR Code的外觀引人注目,有「機會chance」、「快樂cheerful」的意象,象徵首購族也有機會快樂成家。
 
「COCO HOME」位於高雄鳳山市區,生活機能佳,採買、外食可至鄰近的中山路商圈。自社區步行3分鐘可至鳳山體育場,距離鳳西國中則僅400公尺。全案規劃26~37坪的2+1、3+1房,每坪20萬元起。
 
該案如同QR Code的外觀更是吸睛,歐美建設機構特助卓昱延表示,該案由林子森、林伯諭2位知名建築師規劃,如QR Code的外觀則有「機會chance」、「快樂cheerful」的意象,就像是快樂成家的密碼。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團