9月開學季 這樣做讓小孩變身人氣王!

建議在個人文昌位擺放相對應顏色的鮮花,能替自己增加人緣,成為班上人氣王。資料照片

字級:

分享:

9月開學季到!開學日新的班級新的同學,要如何能一舉變成班上的人氣王?專家指出,可以在個人的文昌位擺放相對應顏色的鮮花,可以替自己增加人緣,而居家後陽台亦要保持乾淨,在學校就能較有聲望。

想要在學校有好人緣,可以在與學業息息相關的文昌位做文章,勻喜易術命理師鄭雅勻指出,首先依照個人出生年次找尋自身的文昌位,要參考出生年次的尾數,例如出生年次個位數是0,文昌位就落在北方,北方屬水,建議擺放對應的藍色鮮花,花有香味能吸引人不自覺靠近,營造好的磁場,在學校就能受到歡迎。

另外,居家後陽台亦與子女發展有關,風水命理姓名學專家謝沅瑾解析,後陽台與後陽台門一直線的範圍內,都要保持乾淨,這樣子女在學校的發展會較佳,積累聲望也較為容易,能成為班上的領頭羊,擔任班級重要角色。(黃敬涵/綜合報導)

更多房市快訊請看蘋果地產王粉絲團