開拓海外賣房子 他只選上市公司建案

東森房屋國際不動產中心執行長廖麟鑫揮軍拓展海外市場,表現亮眼。彭仁義攝

字級:

分享:

新增:小檔案
東森房屋國際不動產中心執行長廖麟鑫,擁有24年豐富房產資歷,2014年領軍百人拓展海外市場。
 
「其實做海外不動產很好玩。」雖然聽廖麟鑫說得輕鬆,但他口中所謂具備「好玩」的條件,其實不但要有基本外言能力、國際觀,熟悉海外稅務、匯款流程,還要勇於積極嘗試的冒險精神,也因此,在他培訓的200多名人才中,許多人具有留日留美背景。
 
有感於國內投入海外不動產市場業者何其多,若只是一味炒短線,追求短期獲利,恐怕衍生更多消費爭議。廖麟鑫認為,國際化是不可逆的趨勢,如何讓本土化的品牌,變成國際化品牌,策略就是「求精、求質」,且首重信譽,為客戶精選海外上市公司一流物件。
 
廖麟鑫認為,每個案子交到客戶手上,必是保證獲利,穩紮穩打,才能永續經營。今年下半年將在馬來西亞、菲律賓設置營運據點及辦事處,規劃經營預售案、新成屋及物業管理。(顧美芬/台北報導)
上架:16:56
更新:20:33
更多地產新聞請看蘋果地產王粉絲團