這坪數規劃 打中換屋族的心

建案文山藏美的大廳有多項ARMANI及Georg Jensen進口家具。唐郡威攝

字級:

分享:

3年前高雄流行大坪數豪宅,近年則是2房小宅正夯,反而中坪數產品市場難找,建案「文化藏美」規劃50~73坪的中坪數,正好打中換屋族的需求。該案並找來知名建築師呂建勳規劃,1樓大廳有多項ARMANI及Georg Jensen進口家具,每坪35萬元起。
 
「文化藏美」位置優勢明顯,除了距離高雄市文化中心僅300公尺,學區四維國小和五福國中皆為高雄傳統名校,負責銷售的愛山林建設開發總監黃惠鈴表示,該案是文化中心周邊少有的中坪數產品,產品定位就佔有優勢。
 
該案除了位置理想,各項配備也都很完善,該案建築規劃由建築師呂建勳操刀,1樓大廳有多項ARMANI及Georg Jensen進口家具,並規劃中空樓板、新日鐵制震、水密窗、軟淨水系統等。(陳建宇/高雄報導)
 
推薦閱讀>>
壽險房貸利率1.44%起 小套房也能貸
新成屋高樓戶 輕隔間妥當?
518戶智慧社區 北市萬華公宅二期動土

想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團