這建商賣完房子 24小時讓你找得到

潤泰創新有客服單位24小時紀錄住戶通報,對自家產品的品質格外重視。資料照片

字級:

分享:

新增:建商售後服務表
台灣的服務業令人稱道,建商也努力提升售後服務賺口碑,有建商打出「永久保修,7天完修」保證,提供後續的維修服務,或推出終身房屋健檢,成立客服部門從簽約、施工到成屋,24小時為住戶提供服務的建商也愈來愈多。
 
潤泰創新早成立客服部門及0800專線,從客戶要簽約時便派客服專員協助了解合約、規劃及法令規定等問題,施工期間若客戶需變更設計,也會提供專業分析與建議,交屋後可從客服專線反映建物狀況。潤泰創新總經理李志宏說:「每通電話都會被記錄,4小時內需有人員回應,不能吃案。」
 
潤泰創新社區蓋好5年後的每半年巡檢,保固期滿前會安排人員檢查,非保固期的維修也會視情況幫忙處理。李志宏認為,售後服務可提升住戶滿意度,為公司贏得口碑,還可從中獲取經驗回饋,藉此檢討建築規劃與建材的使用。

桃園中路重劃區「璟都柏悅」推出「永久保修,7天完修」的服務,由建商璟都建設設立0800客服專線並成立維修部門,住戶不用另找水電工處理,受理後要求在7天內修好,僅收取材料費用。「璟都柏悅」專案經理高魁操表示,此舉為做出售後服務的差異化,讓買方對建商品牌有信心。
 
國揚建設於基隆「早安.國揚」、北市「南方莊園」等案皆有「家百年」服務,便提供終身房屋健檢。「早安.國揚」專案經理陳仁傑解釋,建商每年1次派員到社區檢查,並提供保固期內維修,及非保固的修繕建議及報價。(張琬聆/台北報導)
上架:16:38
更新:22:03
大家都在閱讀>>
【秒懂片】廚房這樣規劃 用了才不會森77
【示範片】30秒收床包 解決收納困擾
更多地產新聞請看蘋果地產王粉絲團

更多好看新聞……
一圖秒懂 預售、中古、新成屋優劣
早餐高CP值 真的有「暖暖」
台中12期重劃區 建商房子愈蓋愈小