皇普:量微增價緩跌 今年仍打底

皇普建設今舉行股東會,並改選董監事,原董事長賴建明(中)連任。唐郡威攝

字級:

分享:

皇普建設(2528)今天舉行106年度股東會,會中改選董監事,新納入2名獨立董事。該公司總經理劉先雯表示,雖然今年北台灣房市交易量有增加,但今年都還將處於量微增、價緩跌的打底格局。
 
皇普建設今天的股東會,會中進行董監事改選,並由原本的5席董事,改制為3席董事及2席獨立董事,2席獨董由詮億建設負責人林添裕及曾任台中商銀副總經理的高榮華獲選。皇普建設已近4年未推案,總經理劉先雯表示,鄰近台北捷運雙連站的個案有機會於8月進場,該基地不到100坪,將規劃15~20坪左右的套房產品。
 
面對北台灣嚴峻的房市,劉先雯坦言「很難做」,雖然今年建商紛紛讓利,成交量比起去年些微提升,但建商為了去化庫存,還是得在價格上最更多讓步,因此她認為今年房市的價量會處於量微增或盤整、價緩跌的「打底」態勢。(陳建宇/高雄報導)
大家都在閱讀>>朋友幫忙議價 還要給房仲服務費?
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團