雖是首購宅 每層還是給你4戶2梯

一字型廚房搭配餐桌,就能形成好用的二字型檯面。陳恒芳攝

字級:

分享:

台中市北屯區廍子徵收區段,是台74環線周邊房價最低廉的區域之一,近年人口淨遷入量每年達千人以上,也居台中之冠,辰偉建設近期在廍子南側推出預售大樓「情定水蓮No.13」,基地3面臨路,住家擁大棟距視野,每坪24萬元起,並以每層4戶2梯為最大特色。
 
辰偉建設多年來深耕北屯10期、廍子,也是當地最早推出大樓的建商之一,最新案「情定水蓮No.13」臨太順路、太順1街、3街,臨路退縮8~10米,搭配環狀綠帶,全案規劃2棟12層大樓,地下室設通風天井,每層4戶2梯共95戶,每戶27~40坪。
 
全案採用60公分見方冠軍拋光石英磚,廚房採用大雅櫥櫃、林內3機,衛浴採用TOTO系列,專案經理陳賞賜指出:「本案臨太順路另規劃3間大店面,每間挑高7米、面寬8.5米以上,深14米,使用坪有40~60坪以上,此區域相當少見。」(洪子恩/台中報導)
 
想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團

標準層高3米2,客廳對外有陽台。業者提供
衛浴開窗、乾溼分離,採用TOTO系列配備。陳恒芳攝
「情定水蓮No13」規劃每層4戶2梯,在首購宅中很少見。陳恒芳攝