靠著這招熱銷7成 下半年它續推豪宅案

文心森林公園新案「雙橡園1617」去年中進場,今下半年加緊腳步推單元2豪宅。陳恒芳攝

字級:

分享:

國內房市去年移轉棟數創下新低,房市持續走軟,7期豪宅新案則是完全噤聲,雙橡園建設則表示,去年中進場的文心森林公園旁新案「雙橡園1617」,雖然面對市場不景氣,但靠著老客戶介紹、人際行銷,仍繳出7成以上的銷售成績,預計下半年將續推單元2新案「1812」。
 
7期豪宅林立,房地產景氣好時不少豪宅都以毛胚交屋,雙橡園建設執行長王慶瑞表示,10多年來深耕高檔換屋及豪宅市場,不管景氣好壞,都是採標配交屋,希望能給購屋族不同的居住感受,因此平均每隔2~3年才能推一個新案。
 
雙橡園開發副總魏櫂良指出,當前的市場氛圍,新案大部分都得靠已購住戶介紹或回購,光是近年推出的「F1特區」、「V1特區」及近期的「雙橡園1617」,這類型的購屋比例就從6成上升至8成新高。
 
第3季雙橡園開發將續推出單元2龍富路新案「1812」,基地3面臨路、面積達1812坪,魏櫂良表示,因單元2低密度建蔽率,該案將會有超過1400坪花園美景,初步規劃主力坪數50~60坪、主力總價3000萬元內。(王鈞生/台中報導)

想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團